5-летняя девочка начинает беседовать со строительной бригадой. Затем происходит это!

С кем поведешься...

Вот поистине трогательная история о связи, которая возникла между маленькой 5-летней девочкой и строителями. И это заставит вас поверить, что мы все можем изменить ситуацию, когда мы дарим ребенку наше время.

Молодая семья переехала в новый дом, а неподалеку находился пустырь. Однажды туда приехала строительная бригада, чтобы начать строительство дома на пустой площадке.

Пятилетняя дочь молодой семьи, естественно, заинтересовалась всей деятельностью, которая происходила по соседству, и большую часть времени наблюдала за рабочими.

В конце-концов, строительная бригада, все они парни той еще закалки, приняли девочку как своего рода проектный талисман. Они беседовали с ней, позволяли ей сидеть с ними, пока они обедали, и давали ей небольшие задания, чтобы она чувствовала себя важной.

В конце первой недели они даже предоставили ей конверт с зарплатой в размере десяти долларов. Маленькая девочка взяла его домой и показала матери, которая предложила, пойти на следующий день в банк и открыть там сберегательный счет, и положить на него первые заработанные девочкой деньги.

Когда девочка и ее мама попали в банк, кассир был в равной степени впечатлен и спросил девочку, как она заработала эти деньги в столь юном возрасте.

Маленькая девочка с гордостью ответила: «Я работала на прошлой неделе с настоящей строительной бригадой, которая строила новый дом по соседству с нами».

«Боже мой, милостивый», — сказал кассир, — «и ты снова будешь работать над этим домом на этой неделе?»

Маленькая девочка ответила: «Буду, если эти ж0пы из «Home Depot», наконец подтвердят смету на этот чертов кирпич!!!»

Сторифокс
×