5 отечественных актрис, как две капли воды похожих на своих отцов

Папины дочки!

Как правило, все дети похожи на своих родителей и это далеко не самая удивительная вещь на свете. Кто-то больше похож на маму, а кто-то похож на папу.

Героини нашей подборки внешностью пошли именно в своих отцов, возможно это не очень похоже на комплимент, но внимательная публика всегда подмечает это.

Полина Куценко

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко в кино снимается с детства, уже тогда зрители отмечали, что девочка внешностью похожа на папу. На данный момент Полина уже окончила театральный институт и даже сыграла в кино вместе с отцом.

Юлия Рутберг 

Дочь актёра Ильи Рутберга успешно продолжает его дело. Юлия снимается в кино, а также выступает в театре. С отцом ее внешность и мимика очень схожи с ее отцом, достаточно даже взглянуть просто на их фотографии.

Ольга Бодрова

Ольга пошла по стопам своего талантливого отца. Девушка уже успела сыграть свою первою роль, но в процессе монтажа сцену с ее участием вырезали. Но мы уверенны, что вскоре мы все же сможем оценить ее актерские способности. Поклонники актера отмечают, что девушка очень похожа на своего отца.

Мария Машкова

Как по мне, отцовские черты в Марии не очень видны, но зрители то и дело постоянно сравнивали их сравнивают. А Владимир дочерью гордится, сходство не отрицает — разве должно быть иначе?

Полина Сидихина

Главной папиной дочкой российского кино остаётся Полина Сидихина. Дочь Евгения Сидихина с малых лет сопровождала отца на съёмочной площадке и нередко получала небольшие роли. Актриса и сейчас охотно снимается вместе с папой, но зрители говорят не столько о количестве совместных ролей, сколько о большом внешнем сходстве отца и дочери, которое с годами стало ещё более заметным.

Источник

Сторифокс
×