54-летняя не стареющая красавица Ольга Сумская, поделилась фотографиями с отдыха

Прекрасна как Афродита!

Ольга Сумская – красавица, которая выглядит намного моложе своих лет.

Она сыграла десятки ролей в театре и кино. Поклонникам особенно нравится редкий талант Сумской, который реализуется в комедиях и скетче. Обладающая женским очарованием и драматическим даром актриса не боится быть смешной, она дарит зрителям массу положительных эмоций.

Ольга активно общается с поклонниками в социальных сетях. Она делится своими секретами сохранения молодости и красоты. Актриса придает важное значение поддержанию спортивной формы, она придерживается здорового питания и предпочитает активный отдых. В уходе за собой отдает предпочтение натуральным маслам, пользуется простыми рецептами масок на сметане.

На днях Сумская опубликовала пляжные фото. Подписчиков Инстаграм восхитила красота актрисы, которая позировала в ярком желтом купальнике.

«Трудно поверить, что вам уже за 50», «Эффектная красотка», «Очаровательная, воплощение женственности!», «Сложена как Афродита», «Олечка, восхищаюсь и поклоняюсь», «Женщина-мечта», — написали они.

Но некоторые раскритиковали Ольгу, намекая, что в ее возрасте нужно быть скромнее.

«Зачем выкладывать такое? Разве это красиво?», «Давно не девочка», «Стареть надо не теряя достоинства, Ольга», «Она думает, что супермодель?».

А что думаете вы? Стоит ли публиковать такие откровенные фото? Давайте обсудим.

Источник

Сторифокс
×