6-летний «чеченский Шварценеггер» легко установил два новых рекорда

Первый рекорд был отмечен на результате 4618 отжиманий от пола, а второй- 4183 отжимания за два часа, это является рекордным числом в групповой категории 6-летних детей.

6-летний Рахим Куриев из Чеченской Республики сумел прославить свое имя в столь раннем возрасте, благодаря необычайно сильным физическим способностям своего организма.

В студии телевизионного канала “Грозный” прошла передача с участием представителя Книги рекордов России Станиславом Коненко, официально зафиксировавший два рекорда, автором которых стал Рахим.

Первый рекорд был отмечен на результате 4618 отжиманий от пола, а второй- 4183 отжимания за два часа, это является рекордным числом в групповой категории 6-летних детей.

Рахима Куриева справедливо называют “чеченским Шварценеггером” и его соотечественники нисколько не сомневаются в его блестящем будущем. Ведь это не первое яркое выступление мальчика на широкой публике.

В прошлом году, также в присутствии представителей Книги рекордов России, Рахим отжался от пола 4105 раз за 2 часа и 25 минут. Но по непонятным причинам рекорд не был занесен в официальную книгу с условием повторить выступление.

Глава Республики не смог не отреагировать на такое отношение к своему маленькому гражданину и написал комментарий в соцсетях -”У Рахима хватит энергии еще и еще раз отжиматься по четыре тысячи раз, лишь бы у членов комиссии хватило терпения это считать», — написал Кадыров.

Успех мальчика он так же отметил на своей странице в инстаграм

В 2018-м году лидер чеченского народа также не пропустил успехов юного спортсмена и сделал роскошный подарок в виде Мерседеса за его рекорд в 4105 отжиманий.

Источник

Сторифокс
×