8 осиротевших ежат нашли новую маму

Их приютила кошка Муся!

Уже не первый раз случается в животном мире, когда пушистые мамочки принимают чужих детей, более того они даже вскармливают их.

Эта трогательная история произошла в российском городе Владивосток. В один из зоопарков города кто-то подбросил кошку. Сотрудники приютили ее и назвали Муся. Позже выяснилось, что она ждет котят. Через некоторое время на свет появились чудесные котята, которым нашли новые семьи, а Муся так и осталась в зоопарке. Даже то, что кошку стерилизовали не помешало ей проявить материнские чувства и она стала кормилицей для восьмерых маленьких ежат. Несмотря на стерилизацию у кошек проявляется лактация, поскольку гормональный баланс меняется не так быстро.

Ежат, пострадавших от сенокоса, принесли в зоопарк дачники. К сожалению, маму-ежиху спасти не удалось. Малыши, которым было полтора недели отроду остались без кормилицы. По словам сотрудников зоопарка кошка сама проявила инициативу и интерес к малышам. Кошка кормила их три месяца по шесть раз в день. Вот такая удивительная история!

Источник

Сторифокс
×