Адриано Челентано и Клаудия Мори: 55 лет вместе

Самая красивая семейная пара Италии — Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 55 лет вместе😍💝🎉

Они познакомились в 1963-м на съемках фильма. Поначалу Челентано не произвел на эффектную итальянку никакого впечатления. Адриано, задетый равнодушием красотки, всеми способами начал ее завоевывать.

После многочисленных попыток у актеров начался страстный роман. Очень скоро пара поженилась. Влюбленные обвенчались в 3 часа ночи, чтобы избавиться от назойливых папарацци.

С тех пор супруги вместе и в горе, и в радости. И до сих пор безумно любят друг друга. Предлагаем вам посмотреть на фото счастливых юбиляров!

Они поженились 14 июля 1964 года. Свадьба сама по себе могла стать сценарием для комедии. Чтобы избавиться от назойливых папарацци, влюбленные обвенчались в 3 часа ночи. Свидетели засыпали на ходу. У жениха болела голова. Перед тем как войти в церковь, пара поссорилась — невесте не понравился галстук будущего мужа!

Челентано имел довольно взрывной характер, и Мори, справедливо рассудив, что если она хочет сохранить брак, то нужно мириться с назойливым вниманием многочисленных поклонниц и коллег «по цеху» из мира кино и музыки, решила положить свою карьеру на алтарь их брака. Она не только подарила мужу троих детей — Розиту, Джакомо и Розалинду, но и стала для Челентано опорой в его творчестве.

Теперь Клаудия — администратор, имиджмейкер и даже директор семейной звукозаписывающей компании Clan Celentano, включающей группу музыкантов высшей квалификации, друзей и единомышленников, что позволило ее мужу больше не зависеть от продюсеров и требований моды. А также прекрасный пиар-менеджер, с неизменной фантазией организующий скандальные рекламные акции.

Так, однажды фоторепортеры слетелись к железнодорожной станции в Брианце, услышав о том, что неподалеку на рельсах, пытаясь, видимо, покончить жизнь самоубийством, лежит сам Челентано. Вскоре очень «вовремя» появилась Клаудия, принявшаяся на чем свет ругать мужа, умоляя встать с рельсов. Уже был слышен свисток локомотива, фары слепили собравшихся, Клаудия рыдала в голос… Актер поднялся с рельсов в последний момент, когда колеса поезда были всего в нескольких метрах от его тела. Тут же состоялось бурное примирение супругов, которое запечатлели на фотопленку многочисленные представители итальянских СМИ.

Источник

Сторифокс
×