Как и где живет знаменитая телеведущая Жанна Бадоева

Жанна предпочитает жить закрыто. Бадоева показывает только те фотографии, которые ей хочется показать.

Жанну Бадоеву зрители знают по передаче «Орёл и Решка», которая идёт уже несколько лет. Правда, не так давно она решила начать новый проект «Жизнь других». Это авторская задумка. До этого подобных проектов не было.

Поэтому зрителям пришлась по душе новая программа. В ней можно узнать о жизни людей, которые уехали в другую страну. В программе люди делятся своими впечатлениями о стране, куда они переехали, рассказывают о всех плюсах и минусах жизни за границей.

Зрители спрашивают, где живёт сама Жанна, чем она занимается, как складывается её судьба. Всем интересно, как получилось так, что ведущая уехала в Италию, но по-прежнему работает в России.

Жизнь в Италии

Бадоевой повезло. Она смогла благодаря работе в программе путешествовать по миру. Она была во многих странах и смогла найти любимого человека. До этого она выходила замуж два раза, но каждый раз разводилась. Только ведущая не привыкла сдаваться. Она решила попытать счастья снова. В 43 года, имея двоих детей, она начала всё сначала.

В одном из интервью она призналась, что ей было трудно остаться одной с двумя детьми и без жилья. Другой бы человек сломался, но только не Жанна.

Ведущая не знала, что её жизнь кардинальным образом изменится. Женщина была в Италии и там встретила свою судьбу. Василий Мельничный, итальянец с украинскими корнями, смог покорить сердце Жанны, помог ей поверить в то, что есть настоящее счастье и настоящая любовь. Поэтому она и решилась на переезд в другую страну.

Василий давно постоянно проживает в Италии, переезжать в Россию он не планировал. Было решено, что Бадоева вместе с детьми переедет к нему. Её дети быстро выучили итальянский язык. Уже очень скоро они говорили со сверстниками по-итальянски.

Сегодня у ведущей ей гражданство Италии. Жанне нравится жить в этой стране. Её устраивает климат, люди. Однако работает она в нашей стране. Приходится часто ездить из одной страны в другую. Переезды утомляют, но ради работы Жанна готова на всё. Отдыхать ведущая предпочитает в Италии. Ей нравится спокойно отдыхать, никуда не спешить. Она любит отдыхать на море. До него на машине один час езды. Также Бадоевой нравится бывать в Венеции.

Где живёт Бадоева

Ведущая живёт в доме мужа, но у неё самой была недвижимость в Италии. Посчитав, что этот дом ей ни к чему, Жанна продала дом, а все средства она вложила в бизнес. У неё есть свой собственный обувной бренд, над которым и сегодня работает Бадоева. Когда в социальной сети появляются новые фотографии из дома ведущей, можно увидеть обстановку. Сразу обращает на себя внимание дорогой ремонт, изысканная мебель. Показывать обстановку своего дома, Жанна не хочет. Она предпочитает жить закрыто. Бадоева показывает только те фотографии, которые ей хочется показать.

В доме всё в светлых тонах. Хозяйка дома любит фотографироваться на кухне, а ещё она показывает огромную столовую, где есть выход на балкон. С него открывается красивый вид с балкона.

Кроме Бадоевой, её супруга и детей, в доме живут две собаки. Они любимицы семьи, к ним относятся как к полноценным жителям.

Источник

Сторифокс
×