Актер Кевин Спейси пробует реанимировать карьеру

Кевин был замечен на съемочной площадке в Хорватии.

Никто не будет спорить, что Кевин Спейси — великолепный актер. Как минимум два «Оскара» говорят об этом, но и большинство его работ до сих пор пользуется большой популярностью. Увы, в 2017 году актера обвинили в домогательствах, и его карьера рухнула. Но недавно стало известно, что, действительно, спустя пять лет Кевин Спейси вернулся к съемкам.

Еще в прошлом году ходили слухи, что актер возвращается на экраны. Ему предложили роль в итальянском арт-хаусном фильме «Человек, который нарисовал Бога». Спейси лично был приглашен режиссером и продюсером ленты братьями Неро. Только вот одну из главных ролей должна была сыграть Ванесса Редгрейв, которая вскоре вышла из проекта.

Картина расскажет о слепом художнике, рисующем портреты людей по их голосу. Неожиданно героя несправедливо обвиняют в растлении детей, и это дело придется распутать опытному офицеру. Именно сотрудника полиции сыграет Кевин Спейси, по словам создателей, это довольно небольшая роль, но они хотели видеть именно Спейси.

И совсем недавно актера заметили на съемках предстоящей ленты, что проходят сейчас в Хорватии. Фотографии со Спейси быстро разлетелись по Сети, порадовав фанатов и разозлив тех, кто поддерживает культуру отмены. Дело в том, что история знает множество историй, когда известным людям удавалось реанимировать карьеру. Но со Спейси всё немного сложнее.

Если вспомнить Марка Уолберга или Джей-Зи, то перед возвращением они раскаивались в содеянном. А Кевин так и не признал себя виновным, хотя, кстати, выиграл все дела против себя. Однако тогда общество воспринимало всё иначе, не так остро. Нынешняя культура отмены совсем не чета настроениям, что витали в Голливуде в начале нулевых.

Так или иначе, первая роль после скандала может помочь Кевину Спейси возродить карьеру. Это небольшой итальянский фильм, потому на больших экранах его увидит не так много зрителей, но ведь это всё равно шаг вперед. Конечно, у актера за плечами еще несколько судебных дел, но по большей части связаны они уже с деньгами, а не с противозаконными вещами. Надеемся, что для большинства факт, что Кевин Спейси вернулся к съемкам, — отличная новость.

Источник

Сторифокс
×