Актриса Наталья Варлей продала элитную недвижимость в Москве и переехала в домик в лесу

Где сейчас живет знаменитая «спортсменка и просто красавица»?

Просторную четырехкомнатную квартиру, в Мерзляковском переулке Москвы, актриса Наталья Варлей приобрела давно. Несколько лет назад она продала элитную недвижимость в районе Нового Арбата, чтобы обеспечить отдельным жильем старшего сына.

Роскошную, стапятидесятиметровую квартиру Наталья Владимировна поменяла на две поменьше. Теперь же, после того, как не стало ее матери, артистка перебралась на подмосковную дачу у Сергиевого Посада. Лет пятнадцать назад она специально приобрела для Ариадны Сергеевны участок у самого леса. Позже здесь обустроили небольшой двухэтажный коттедж из дерева, с несколькими гостевыми спальнями.

Фото: кадр программы «На даче!». Первый канал.

На протяжении пяти лет семейство собиралось в гостях у мамы и бабушки, а теперь здесь хозяйничает сама актриса. Здесь есть все, что нужно для отдыха на природе, цветочный сад, ягодник и множество берез, которые Наталья Владимировна не позволила срезать, когда затеяла строительство бани.

На аккуратной лужайке можно посидеть на уютной мебели из эвкалипта, наслаждаясь неспешной беседой с гостями, отведать блюда, приготовленные на гриле и покататься на качелях.

Фото: кадр программы «На даче!». Первый канал.

Недавно к актрисе приехала съемочная группа программы «На даче!». Наталья Варлей согласилась на участие в одном из выпусков, посвященных благоустройству ее участка. В передаче были показаны кадры отснятые в доме. Одна из комнат наполнена книгами и афишами, памятными сувенирами из ее актерских будней.

В жилище у артистки нет роскоши и вычурной мебели, все просто и функционально. А на просторной веранде рядком разместились мисочки с угощением для местных кошек. Благодаря журналистам, поклонники Натальи Владимировны знают, что она души не чает в мурлыках, в одно время в ее московской квартире разом жили тринадцать питомцев.

Фото: кадр программы «На даче!». Первый канал.

Теперь женщине компанию составляют всего двое, но в гости за угощением приходят еще несколько. Когда наступают холода, актриса не только подкармливает уличных кошек, но и обустраивает для них теплые коробки.

Фото: кадр программы «На даче!». Первый канал.

А вообще, в той местности, где проживает теперь Наталья Владимировна, совершенно замечательная природа, чистый воздух, лес со множеством грибов и тропинки, по которым она ежедневно гуляет. По некоторой информации, похожую недвижимость в поселке можно приобрести за сумму около шести миллионов рублей.

Источник

Сторифокс
×