Алексей Барабаш и его 6 женщин — талантливый и красивый ловелас

Один самых красивых актеров отечественного шоу-бизнеса.

Интересно, что изначально отец хотел, чтобы Леша пошел по его стопам и водил его на уроки джазовой музыки. Ноу мальчика не было любви ни к инструментальным, ни к духовым.

И тогда, бабушка, которая являлась театральной актрисой, смогла пробудить в мальчике любовь к актерству.

Свои первые шаги Барабаш делал в театре «Балтийский дом», но денег он там получал мало и потому с 2000 года покинул сцену и начал сниматься в кино. И именно кино сделало его популярным и любимым актеров.

Благодаря своей красоте и харизме, у Алексея никогда не было отбоя от представительниц прекрасного пола. Женщины всегда тянулись к нему, а он и не был против.

Первый брак Брабаша был в 19 лет с актрисой Ольгой Белинской, но из-за молодости и вспыльчивости, супруги не смогли построить крепкие отношения. В этом союзе родился сын Арсений.

 Затем он женился на актрисе Наталье Бурмистровой. Но и этот брак был мимолетным, так как на горизонте появилась совершенно другая женщина.

Третий раз Алексей женился на женщине по имени Юлия, она не была актрисой и информации о ее биографии мало. В этом браке родился сын Матвей.

Четвертой женой стала актриса Анна Здор, с которой они прожили вместе 3 года. За это время у них родилась дочь Варвара.

После 2014 года Алексей решил поступать умнее и больше не жениться на своих избранницах. У него были длительные отношения с эпатажным режиссером Валерией Гай Германикой. Но ничем это так и не закончилось.

А на данный момент Барабаш встречается с Александрой Богдановой и уверяет, что у них все серьезно.

Источник

Сторифокс
×