Американская миллионерша кормит мужа кошачьим кормом ради экономии

Можете себе представить, чтобы в доме человека, у которого на счету 5 300 000 долларов — старая мебель, доставшаяся от родителей, один немытый нож на кухне, старая засаленная губка и бойлер, который работает всего 20 минут в день?

Именно все так и выглядит в хозяйстве бизнесвумен, коуча и автора книг Эйми Элизабет.

Женщина уверяет, что одного ноже ей вполне достаточно, а не моет она его потому, что от этого он может затупиться.

С губкой для мытья посуды она расстанется только тогда, когда та окончательно развалится от старости. А горячая вода нужна миллионерше только утром — чтобы принять душ перед походом на работу.

Мебель в доме Эйми менять не собирается, так как считает ее еще довольно прочной. А покупка новой, по ее мнению, это выброс денег на ветер.

Автомобиль чрезмерно экономной дамы тоже уже мечтает о покое. Ее «Мустанг», был выпущен в 1966 году и его техническое состояние оставляет желать лучшего.

Однажды, автомеханик просто не разрешил забрать машину из гаража и посоветовал хозяйке срочно купить себе машину поновее.

Тогда Эйми, которой срочно нужно было добраться в другой город, уговорила пилота небольшого частного самолета, доставить ее по месту назначения…бесплатно.

Проживает миллионерша в доме, который достался ей от бывшего мужа Майкла. Мужчина пожалел свою зажимистую супругу и сам оставил ей жилье.

Источник

Сторифокс
×