Аристократическая внешность Ренаты Литвиновой и ее 18-летней дочери восхищает поклонников

Дочка красавица!

Рената Литвинова порадовала своих поклонников, опубликовав в инстаграме фото со своей 18-летней дочерью Ульяной. Фанаты пришли в восторг от такого снимка и забросали актрису и ее наследницу комплиментами. Глядя на снимок, трудно даже представить, что рядом стоят мать и дочь, они больше напоминают ровесниц. Причем обе красавицы выглядят шикарно, а ведь Литвиновой несколько дней назад исполнилось 53 года.

Хотя в этом случае не приходится удивляться, потому как Ренате Муратовне достались аристократические гены. Актриса утверждает, что по линии отца она принадлежит к старинному татарскому роду, который состоял в родстве с Юсуповыми. Поклонники артистки подметили, что Ульяне тоже досталась аристократическая внешность. Подписчики не только восхваляли красоту матери и дочери, но и поздравляли их с Новым годом и желали много добрых слов.

Также фанаты в очередной раз восхитились чувством стиля Ренаты. У нее есть определенный талант находить такие наряды, которые можно сравнить с шедеврами искусства.

Источник

Сторифокс
×