Байкер не говорил сотруднику полиции свою фамилию, но его объяснение — это нечто!

Вот попал!

Офицер дорожной полиции останавливает мужчину на Харлей для путешествий, который превысил скорость, и спрашивает у байкера его имя. «Фред», — мужчина отвечает.

«Что Фред?», — уточняет офицер.

«Просто Фред», — отвечает байкер.

Офицер был в хорошем настроении и думает, что он может просто дать байкеру перерыв и выписать ему предупреждение, а не штраф, но он все равно хочет узнать его фамилию.

Мужчина говорит ему, что у него была фамилия, но он потерял ее. Офицер думает, что он псих, но решает подыграть ему.

«Скажите мне, Фред, как вы потеряли Вашу фамилию?»

Байкер отвечает: «Это долгая история, так что если вы не торопитесь, я расскажу.

Я родился с именем Фред Джонсон.

Я усердно учился и получал хорошие оценки. Когда я стал старше, я понял, что хочу быть врачом. Я прошел через колледж, медицинскую школу, интернатуру, ординатуру, и, наконец, получил свою степень, так что я был Фред Джонсон, доктор медицины (ДМ). Через некоторое время мне надоело быть врачом, поэтому я решил вернуться в школу.

Стоматология была моя мечта! Я переквалифицировался, получил высшее образование, и тогда я стал Фред Джонсон, ДМ, доктор стоматологии (ДС).

Со временем мне надоела и стоматология, поэтому я начал дурачиться с моей помощницей, и она наградила меня ВЗ (венерическое заболевание), так что теперь я был Фред Джонсон, ДМ, ДС с ВЗ.

Ну, Американская Ассоциация стоматологов (ААС) узнала про ВЗ, так что они забрали моего ДС.

Тогда я был Фред Джонсон, доктор медицины, с ВЗ. Затем Американская медицинская ассоциация узнала, что ААС, забрала у меня ДС из-за ВЗ, так что они забрали моего ДМ, оставив меня как Фред Джонсон с ВЗ.

Тогда ВЗ забрал мою фамилию Джонсон, так что теперь я просто Фред.»

Офицер ушел в слезах, смеясь. Фреду не выписали ни штраф, ни предупреждение.

Сторифокс
×