Белка бросилась к женщине и начала тянуть ее за штанину. Ей нужно было показать нечто очень важное

Как хорошо, что она не прошла мимо!

Как-то раз Тиа Пауэлл прогуливалась по парку, расположенному возле ее дома в Вирджинии. Неожиданно она заметила краем глаза некое движение, и в следующий миг перед ней появилась серая белочка. Она стояла у дорожки, а затем бросилась прямо к Тиа!

Женщина никак не ожидала такой смелости от маленького грызуна, тем более, что белки не отличаются особым желанием контактировать с людьми. Еще больше Тиа удивилась, когда белка стала хватать ее лапами за штанину!

«Я была в шоке и просто не знала, что сказать!» — признавалась позднее женщина.

В какой-то момент Тиа попыталась не обращать на нее внимания, но белка выглядела встревоженной, и женщина поняла, что ей что-то требуется.

Как же здорово, что Тиа не прошла мимо!

Спустя мгновение выяснилось, что возле белки находится бельчонок. Это была «девчушка». Она стала двигаться, и женщина заметила, что кроха прихрамывает!

Тогда растерянная Тиа взяла малышку на руки и перенесла в более безопасное место. Но мама с крохой не уходили. Вскоре женщина поняла, почему. Из-за камней выглядывал черный кот, которому явно приглянулась хромая белочка. Он наверняка размышлял о том, как лучше приноровиться, чтобы поймать ее.

Поняв, что к чему, Тиа прогнала кота, позволив белкам вздохнуть спокойно. Но оставлять пушистую семью вот так, саму по себе, было опасно, поэтому женщина связалась со специалистами, которые занимаются дикой природой.

Они решили, что лучше всего перенести белку и бельчонка в другую часть парка, где намного больше деревьев. Там они смогут спрятаться и чувствовать себя в безопасности. Люди так и поступили. Они пересадили белочек и были очень рады тому, что помогли маленьким существам.

Спустя время Тиа и ее дети отправились на прогулку в парк, где была та самая территория, на которой расположились белки. На дереве они заметили двух зверьков, сидевших рядышком. Один был больше, а второй поменьше. Они сидели на ветках и смотрели на Тиа. Женщина признается, что не смогла сдержать улыбки. Она была уверена, что это те самые белочки, которых ей удалось спасти.

«Это был опыт, который навсегда останется в памяти!» — с теплотой в голосе заметила женщина, и мы полностью с ней согласны!

Источник

Сторифокс
×