Белка заменила женщине погибшую собаку, которую та очень любила

С появлением зверька грусть и скорбь по ушедшему питомцу начали понемногу уходить

Наши домашние питомцы очень быстро становятся членами семьи. И их утрата может стать такой же тяжелой, как и близкого или родственника. Девушка Мишель Бурлесон очень переживала после того, как ей пришлось усыпить любимого песика Баджи Лу. Собаке было тринадцать лет и вылечить ее уже не было возможности.

Бурлесон назвала своего нового знакомца Стайми. С появлением зверька грусть и скорбь по ушедшему питомцу начали понемногу уходить. Белочка тоже воспряла духом.

Стайми перестала бояться человека. Мишель начала кормить ее орешками из своих рук. Белка обжилась в доме девушки. Она могла уснуть на диване или даже прямо на коленях у Бурлесон. Друзья девушки стали шутить, что белка — это перевоплощение Баджи. Но затем Мишель и Стайми пришлось попрощаться. Девушка открыла свой бизнес, а чтобы в него вложиться, ей пришлось продать дом.

Она часто вспоминает о маленьком зверьке, который помог пережить ей тяжелую утрату. Мишель надеется, что новые хозяева ее дома точно также же дружат со Стайми, как и она.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×