Бесплатных женщин не бывает?

Вопреки убежденности многих мужчин в том, что секс бесплатным не бывает, специалистам удалось выяснить реальный масштаб проблемы. Нищеброды отныне могут спать спокойно. Благодаря социологическому опросу выяснилось, что 71% россиянок никогда не получали подарков за секс.

Не знаю, много это, или мало, но больше 2/3 представительниц прекрасного пола – вполне обычные девушки без особых запросов. А если вычесть тех, кто занимается гетерской деятельностью профессионально, и сделать скидку на то, что мужчин у нас на десять миллионов меньше, чем женщин, то получится, что бесплатных девушек должно хватать почти на всех.

Однако в сети мужчины часто выражают прямо противоположное мнение. Они говорят о том, что все современные женщины алчны, жадны, меркантильны, и постоянно думают о том, как бы получше пристроить свое тело, пока оно в цене. Жалуются на динамщиц, объедающих их в ресторанах, дам, требующих сапоги и айфон, и прочие категории половых хищниц.

Возникает парадоксальная ситуация – при очень небольшом количестве женщин, которые реально заточены на то, чтобы получать от отношений материальную выгоду, о них постоянно все говорят.

У меня есть две версии происходящего.

Либо меркантильные женщины чрезвычайно активны в своих поисках, эффектны, капризны, и вовлекают в материальное соревнование сотни и тысячи мужчин. Либо это мужчины оправдывают свои любовные неудачи женской меркантильностью.

Ну, или как иначе объяснить эту загадочную ситуацию – меркантильных женщин на самом деле мало, но все о них говорят?

Морена Морана

Сторифокс
×