Бездомная кошка не капельки не сомневалась, кому доверить своих котят

Пять черных копий мамы и один подарок от папы-кота.

Однажды еще летом жительница канадского Квебека по имени Лизианна приметила, что к ней стала наведываться бродячая кошка с необычайно красивой черной шерстью. Животинка выглядела голодной и женщина стала выставлять ей мисочку с едой и водой. Кошка благодарно мурлыкала, но в руки не давалась и в дом не шла — у нее был другой план.

Это кошка Усаги уже в текущее время. Видите этот хитрый прищур?

Кошка приходила в гости к Лизианне все лето и только осенью та заметила, что животное слишком толстое. Она сделала правильный вывод и стала накладывать беременной кошке больше еды. Усаги, как прозвала черную красавицу Лизианна, все также подчеркнуто дистанцировалась. И даже когда родила котят, все равно не изменяла привычкам, пока не прошел еще примерно месяц.

А потом однажды утром Лизианна увидела вот такую картину

Пять черных копий мамы и один подарок от папы-кота. Понимаете, да? Сначала кошка Усаги проверяла Лизианну, приучила её кормить себя, убедилась в надежности будущего дома. Затем забеременела, чтобы успеть родить котят до осенних холодов, а когда те подросли — привела их к доброй женщине. На иждивение и вообще, малышам нужен дом, комфорт и уют. Удивительным образом уличные котята, которые явно впервые оказались так близко к человеку, очень быстро перестали бояться и охотно шли на руки. Не иначе, мама-кошка заранее научила!

Это семейство еще через месяц. Посмотрите, какие красавцы выросли!

Смекалистую кошку Лизианна решила оставить у себя, но на всякий случай стерилизовала — котята, это хорошо, но больше не надо. И так хватило хлопот, куда пристроить первых.

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×