Бездомный пёс так старался понравиться девушке. Он ловил каждое движение, кажется, он даже на время перестал дышать

Однажды бездомный питомец угодил под машину, после чего его забрали в центр, прооперировали и затем заново научили беднягу ходить!

Наталья Прасолова души не чает в своём пёсике. У питомца была довольно непростая жизнь, но ему часто попадались действительно хорошие люди…

Пёс по кличке Каштан когда-то был пациентом и воспитанником ветеринарного центра для бездомных животных «Друзья» в городе Воронеж. Однажды бездомный питомец угодил под машину, после чего его забрали в центр, прооперировали и затем заново научили беднягу ходить! Там он и прожил почти два года, после чего встретился с Натальей.

Девушка очень хотела завести собаку, но не могла себе этого позволить. Причины были разными, но результат всегда одинаковым. Когда она решилась взять животное из приюта, то выбрала пожилого пёсика по кличке Велес, но он, к сожалению, буквально за месяц сгорел от рака. И хотя Наташа сильно переживала о смерти животного, она поняла, что жить без собаки больше не хочет.

Своего пса она искала очень долго. Иногда ей казалось, что она раздражает даже самых терпеливых волонтёров, подробно расспрашивая их о каждом питомце.

Однажды Наташа привезла кое-какие вещи в ветцентр «Друзья» и там познакомилась с Каштаном. Она не один раз обращала внимание на объявления в социальных сетях о его пристройстве, но ей казалось, что он чересчур огромный для небольшой квартиры.

Девушка всё же вышла погулять с Каштаном, а во время прогулки неожиданно поняла, что её поиски окончены. Вот он — её пёсик, рядышком идёт.

Счастливый Каштан, казалось, даже забыл, что нужно дышать. Он ловил каждое движение девушки, стараясь ей понравиться и угодить.

Уже на следующий день Наташа оформляла договор, чтобы забрать пса домой. С тех пор у Каштана появился дом и любящая хозяйка. Иногда девушке было сложно с питомцем и даже приходилось обращаться к зоопсихологу, но она ни разу не пожалела о том, что выбрала именно его.

Будь счастлив, Каштан! Теперь ты всегда будешь окружён любовью. 🙂

Источник

Сторифокс
×