Близкий друг рассказал о состоянии народного артиста Армена Джигарханяна

“Овощ, который не понимает, что происходит”...

Состояние здоровья 84-летнего Армена Джигарханяна вызывает серьезную обеспокоенность у его друзей. Народный артист начал сдавать в конце 2017 года после скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В последнее время Армена Борисовича несколько раз госпитализировали, за ним нужен постоянный уход.

Как утверждает продюсер Марк Рудинштейн, прежнего Джигарханяна поклонники больше не увидят.

Проблемы со здоровьем у Армена Борисовича начались на фоне обострения гипертонической болезни. Пару лет тому назад ходили слухи, что артист находится в критическом состоянии после перенесенного инфаркта, однако официального подтверждения эта информация так и не получила. Сегодня за Джигарханяном присматривает бывшая жена Татьяна Власова, с которой он развелся ради киевской пианистки.

«К сожалению, Армена Борисовича, которого мы все знали раньше, уже нет. Вместо него овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег», – поделился с журналистами Марк Рудинштейн. Напомним, что создателя фестиваля «Кинотавр» связывает с народным артистом давняя дружба.

eg.ruПо мнению продюсера, Армена Борисовича подкосил развод с киевской пианисткой, ставший предметом бурного обсуждения в прессе и на телевидении. А между тем, Цымбалюк-Романовская вскоре после с расставания с народным артистом закрутила роман с Прохором Шаляпиным. Но и эти отношения быстро сошли на нет. Рудинштейн уверен, что влюбленность Прохора и Виталины с самого начала была фальшивкой.

kp.ru«Виталина – хитрая девка. Закончилась история, которая давала ей деньги! На сегодняшний день Шаляпин для нее – отыгранный материал! А Прохор сейчас перешел на новую старушку, вот и все! Я этого не понимаю. На это все смотреть противно. А когда к этим постановочным историям еще и приплетают имя Армена Джигарханяна, у меня и вовсе появляется чувство брезгливости!» – цитирует Рудинштейна издание «Собеседник».

Источник

Сторифокс
×