Богатая старая леди отправилась на фото-сафари в Африку с ее пуделем. Это было настоящее приключение!

Вот это сообразительность!

Богатая старушка решила отправиться на фото-сафари в Африку и взяла с собой своего верного, но стареющего пуделя по кличке Куддли. Когда они путешествовали по просторам Африки пудель начал преследовать бабочек, и вскоре Куддли обнаружил, что он потерялся. Бродя, он заметил, что леопард быстро движется в его сторону с намерением пообедать. Старый пудель подумал: «О, о, вот это я попал!» Заметив несколько костей на земле, он тут же сел рядом, и сделал вид, что обгладывает кости. В тот момент, как леопард собирался прыгнуть, старый пудель громко воскликнул: «Это был восхитительный леопард! Интересно, есть ли здесь кто-нибудь еще?» Услышав это, молодой леопард остановил свою атаку. Взгляд ужаса настиг его, и он удалился на дерево. «Уй!», — сказал леопард: «Я был так близко! Этот старый пудель едва меня не поймал!»

Между тем, обезьяна, которая смотрела всю сцену с близлежащего дерева, полагала, что она может использовать это знание и воспользоваться им для защиты от леопарда. Так обезьяна отправилась к леопарду, но старый пудель увидел ее и понял, что она задумала. Обезьяна вскоре догнала леопарда, рассказала об увиденном, и заключила сделку с леопардом. Молодой леопард был в ярости из-за того, что его обманули и сказал: «Вот что, обезьяна, садись мне на спину и ты увидишь, что произойдет с этим старым псом!»

Старый пудель увидел, как леопард пришел с обезьяной на спине и подумал: «Что я теперь буду делать?». Но вместо того, чтобы бежать, собака села спиной к своим нападавшим, притворяясь, что он их еще не видел, и когда они подошли достаточно близко, чтобы услышать, старый пудель сказал: «Где эта проклятая обезьяна? Я отправил ее час назад, чтобы привести мне еще одного леопарда!»

Сторифокс
×