Больная девочка не могла пойти на свой первый школьный танец. Поэтому брат просит ее сделать это вместе с ним!

Так трогательно!

Когда 15-летний Эй Джей Спайдер задумался о том, кого бы он хотел пригласить на свой первый официальный школьный танец в средней школе, он думал только об одной девушке.

Его умирающей сестре Ребекке.

10-летняя Ребекка страдает от миелодиспластического синдрома, который нарушает выработку клеток крови в костном мозге. Это очень редкое заболевание, но Ребекке не повезло. Все методы лечения оказались безуспешными, и ее семья смирилась с тем, что Ребекка может и не увидеть полноценной жизни.

Поэтому Эй Джей решил, что вместо того, чтобы беспокоиться о том, сколько дней проживет его сестра, он хотел убедиться, что ей запомнятся те дни, которые у нее остались.

«Она, скорее всего, не сможет учиться в старшей школе. Итак, я просто подумал, почему бы не пригласить ее»,  — сказал Эй Джей. Он нарисовал плакат с девизом «Несгибаемый, храбрый и благословенный», и пригласил свою сестру на танец, и Ребекка согласилась.

«У Ребекки и Эй Джея очень близкие отношения, и у него очень большое сердце», — сказала мама Стефани. Она сказала, что Эй Джей хотел «позволить ей сделать то, что ей не удастся сделать в будущем».

Семья подготовила большой танец к постановке, бабушка Ребекки сделала внучке прическу, а ее сестра, помогла с косметикой. Весь день они готовились к этому событию.

«Какая девушка не любит красиво одеваться», — сказала Стефани. Семья часами помогала Ребекке готовиться к официальному танцу в День святого Валентина.

«Я хочу проводить с ней как можно больше времени, пока она все еще хороша», — сказал Эй Джей.

«Приятно наблюдать, как она живет частью жизни, где нет болезни, где она просто в восторге от того, что собирается что-то сделать», — говорит папа Тони. «Это был радостный момент, но все же было немного грустно».

Но Эй Джей хотел удостовериться, что его сестра наслаждалась этим днем, и поэтому он сделал все что от него зависело.

Эй Джей и Ребекка позировали для фотографий в своей модной одежде перед танцем. Эй Джей и его друзья взяли Ребекку на их школьную вечеринку.

«Эй Джей и его друзья обняли ее и приняли всю ситуацию, и никто не возражал, что маленькая 10-летняя девочка общалась с ними», — сказала Стефани. «Для меня это было особенным событием».

Семья Спайдер так счастлива, что Ребекка может просто потанцевать!

Сторифокс
×