Больной бездомный котенок не мог открыть глаза

Котенок болел и голодал

На остановке жил маленький больной котенок. Он обосновался как раз рядом с трассой, по которой все время ездили огромные фуры. Малыш в любой момент мог попасть под колеса одного из авто…

Крохе все время недоедал, поэтому страдал от истощения. Малыш отставал в развитии и был размером с мышонка. Судя по его виду он страдал от множества болячек, которые одолели его еще неокрепший организм.

И тут котенку помог счастливый случай! Мимо на машине проезжала девушка по имени Алена Мурьяс с семьей. Удивительно, но в тот день она не должна была там оказаться. Люди бывают в этой местности всего лишь два раза в год, но именно в этот день решили проехать через ту самую остановку, где обитал больной малыш.

Алена говорит, что это была любовь с первого взгляда. Когда ей удалось разглядеть котенка, она тут же остановилась и вышла из машины, чтобы забрать кроху.

Вот так бездомный котенок обрел дом! Он сразу же пошел на ручки ко всем членам семьи, а потом безропотно терпел болезненное лечение.

Алена уверена, что животные учат людей любить от всего сердца. Она очень рада тому, что в тот день проезжала именно мимо той остановки, иначе бы в ее доме не появился такой чудесный питомец. 🙂

Спасибо девушке за спасение больного котенка! 🙂

Источник

Сторифокс
×