Больную собачку привезли для того, чтобы усыпить, но волонтёр забрала её к себе. Какой она стала через год (+фото)

Неужели у хозяев, не ёкнуло сердце?

Иногда так случается, что люди боятся ответственности за тех, кого приручили. Не повезло и собаке из Англии по имени Терри. Она жила в семье и радовалась жизни до тех пор, пока не заболела.

К ужасу хозяев, у собаки обнаружили чесотку и они решили не бороться за здоровье своего питомца. Владельцы Терри привезли несчастное животное в ветеринарную клинику, но не для того, чтобы вылечить, а чтобы усыпить. Они просто сдали беднягу и молча уехали. Нет, но как так можно было поступить, ведь это же живое существо… Неужели у хозяев, не ёкнуло сердце?

Собака была полностью растеряна. Она не понимала почему вокруг неё посторонние люди и что вообще происходит. Терри переживала, что хозяева покинули её, оставив на произвол судьбы в чужом для неё месте.

Собаку хотели усыпить, но волонтёр забрала её к себе. Какой она стала через год (+фото)

Но чудеса в нашей жизни случаются часто и этой собаке тоже выпал второй шанс. Ветеринары отказались её усыплять и принялись за лечение. Сотрудница клиники Джесси ДеФрейтас влюбилась в Терри, как только увидела её и сразу же решила, что заберёт её себе.

В клинике всем было известно, что Джесси обожает собак и поэтому о появлении новой пациентки тотчас же сообщили ей. Девушка не медля ни минуты, отправилась в зал, где находилась собака. Её поразило запущенное состояние кожи Терри. До сих пор неясно, зачем люди заводили себе собаку и довели её до такого состояния…

Чесотка измучила собаку, и она выглядела ужасно. Подойдя к ней, Джесси обратила внимание на добрый взгляд животного. Девушка сразу же попросила, чтобы ей разрешили забрать собаку себе. Она была поражена бессердечием прежних хозяев, которые просто так смогли бросить своего четвероногого друга.

Терри быстро привыкла к своей новой владелице. Их любовь обрела взаимность и Терри пошла на поправку.

Собаку хотели усыпить, но волонтёр забрала её к себе. Какой она стала через год (+фото)

После лечения в клинике и великодушной заботы Джесси, собака преобразилась и сейчас её просто не узнать. Здоровая и красивая Терри излучает счастье.

Теперь в её глазах можно увидеть не только бесконечную доброту, но и радость, любовь и бесконечную благодарность. А Джесси с восторгом рассказывает о своей очаровательной любимице и утверждает, что просто обожает свою собаку.

Возможно, хозяева собаку заводили для ребёнка, но как часто бывает «наигравшись» она стала не нужна ему. Да ещё и заболела, хозяева не знали, что делать или просто не хотели и сдали собаку в клинику на усыпление.

Но у меня в голове не укладывается, как можно было совершить такой поступок. Ведь собака доверилась им, дарила свою теплоту и ласку, а с ней так поступили… Могли хотя бы вылечить её и приютить в добрые руки. Ведь на усыпление у них же нашлись деньги. Благо, что есть такие люди, как Джесси, спасибо ей!

Сторифокс
×