Босс этой женщины преследовала ее, пока она не была вынуждена уйти. Но, смеется тот, кто смеется последний!

Интересная история!

Много лет назад я работал в круглосуточном колл-центре. Это была неплохая работа, но меня всегда переводили на ночную смену. На другой стороне колл-центра был отдел претензий, который работал только в смену M-F, 9-5, и я ухватилась за шанс, когда там открылось место. Это была ошибка.

Оказалось, что менеджером была эта пожилая женщина, эмоциональный вампир (EV), которая ничего не делала весь день, но попытайтесь заставить вас рассказать ей худшие вещи, которые произошли с вами, чтобы сыграть доктора Фила. Она питалась/жаждала этих историй, и 3 другие девушки, которые там работали, играли в нее. Весь день не было ничего, кроме драмы, и это раздражало, но я справлялась с этим, игнорируя ее, как могла.

Но, этого было недостаточно для ЭВ, она хотела мои истории, хотела, чтобы я сидела с ними, целый день сжимала руки и плакала вместе с ними. Я отказывалась подыгрывать, драма мне наскучила.

Итак, ЭВ начал кампанию, пытаясь заставить меня уйти, чтобы нанять кого-то более сочувствующего их маленькому кругу. Внезапно вся моя работа была на одном уровне, я всегда опаздывала или уходила рано (это неправда), она плохо отзывалась обо мне всем, о чем могла думать. Она также заставила своих 3 маленьких вампиров преследовать меня. Неприятные комментарии весь день, вещи проливаются на моем столе в моих перерывах в ванной, мои обеды пропадают (их находят в мусоре).

Мне наконец-то надоело, что она лишила меня прибавки к зарплате за полугодовой обзор. Я начала тайно фотографировать свой стол до и после перерывов в ванной, распечатывать менее профессиональные электронные письма, которые я получала от нее, держала на своем столе настоящую записку, в которой говорилось: «мы больше не хотим тебя здесь». Я все отдал другу в отделе кадров вместе с заявлением на увольнение. (Я все равно нашла более высокооплачиваемую работу.) Друг HR сказала, что она посмотрит на это и сожалеет, что я ухожу.

В мой последний день я ухмыльнулась, когда вышла за дверь, думая, что она выиграла.

Но, ее улыбка была не такой большой, как у меня, когда ИТ-друг, который там работал, отправил мне обрамленную копию увольнения EV месяц спустя, как мой подарок на день рождения.

Сторифокс
×