Бывшая солистка группы «Никита», прикрывая наготу прозрачной тканью, засветила голую грудь

«Ух ты, огонь-баба»!

Бывшая солистка группы «Никита», популярная украинская певица Анастасия Кумейко, более известна, как диджей Нана, всполошила сеть откровенным фото. На нем исполнительница позирует практически голой. На Насте был лишь корсет и прозрачная ткань, которой она пыталась скрыть обнаженную грудь. Свой образ исполнительница завершила черными туфлями и капроновыми колготами. Пикантный кадр появился на личной странице Кумейко в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Что-то я запамятовала, а какой сегодня день?», — поинтересовалась у своих поклонников певица.

«Когда на меня грохнулся карниз…. с тюлью, мне было не до лайков», «Наконец-то!!!! Показала себя», «Я думал, это Моника Белуччи», «День, когда мои мысли покинули чат», «Самый важный, Настя!», «Огонь», «Фото — огонь! Вы тоже!», «Хочется обнять, и больше не отпускать», «Просто олицетворяющая нежность. Когда посмотрел на Вашу фотку и у меня случилась амнезия. Я тоже забыл, какой сегодня день», «Больше оголенного тела… не стесняйся!», — писали люди в комментариях. Напомним, ранее певица порадовала своих поклонников откровенным фото. 

Пикантный снимок появился на ее личной странице в «Инстаграм». Отметим, знаменитость обнародовала в сети фото, для которого позировала в белье со стрингами, при этом продемонстрировав свои ягодицы во всей красе. Публикация знаменитости собрала в сети более шести тысяч лайков и много комментариев, где расхвалили фигуру Анастасии.

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×