Человек с необычным именем хотел стать звездой Голливуда, но, агент охладил его пыл. Итог истории – это нечто!

Это был хороший совет!

Симпатичный мужчина вошел в офис агента в Голливуде и сказал: «Я хочу быть кинозвездой.»

Высокий, красивый и с опытом работы на Бродвее, он имел все шансы на это.

Агент спросил: «Как вас зовут?»

Парень сказал: «Меня зовут Пенис Ван Лесби»

Агент сказал: «Сэр, мне неприятно вам это говорить, но чтобы попасть в Голливуд, вам придется изменить свое имя»

«Я не изменю своего имени! Имя Ван Лесби имеет историю столетия, я не буду неуважительно относиться к моему дедушке, изменив мое имя»

Агент сказал: «Сэр, я работал в Голливуде в течение многих лет… вы никогда не сможете далекопойти в Голливуде с именем Пенис Ван Лесби! Я говорю вам, если не измените имя, то я не смогу вас представлять!» — сказал парень, и он покинул офис агента. Пять лет спустя агент открывает конверт, который пришел в его офис. Внутри конверта письмо и чек на 50 000 долларов. Агент был поражен, кто мог послать ему $ 50,000? Он открыл прилагаемое письмо…

«Дорогой сэр, пять лет назад я пришел в Ваш офис, желая стать актером в Голливуде, Вы сказали мне, что мне нужно изменить свое имя. Решив сделать это с моим Богом данным именем рождения, я отказался. Вы сказали мне, что я никогда не доберусь до Голливуда с таким именем, как Пенис Ван Лесби. После того, как я покинул Ваш офис, я подумал о том, что вы сказали, и решил, что вы правы, я должен изменить свое имя. Я был слишком горд, чтобы вернуться в Ваш офис, поэтому я подписал контракт с другим агентом. Я бы никогда не сделал этого, не изменив своего имени, поэтому прилагаемый чек — это знак моей признательности.

Спасибо за ваш совет.

Искренне ваш, Дик Ван Дайк»

Новое видео:

Сторифокс
×