Человек со странным именем вошел в офис агента в Голливуде. Но агент шокирован, когда произошло это!

Спасибо за совет!

Симпатичный мужчина вошел в офис агента в Голливуде и сказал: «Я хочу быть кинозвездой».

Высокий, красивый и с опытом работы на Бродвее, у него были все данные для этого.

Агент спросил: «Как вас зовут?»

Парень сказал: «Меня зовут Пенис ван Лесби».

Агент сказал: «Сэр, я не хочу вам это говорить, но чтобы попасть в Голливуд, вам придется изменить свое имя».

«Я не изменю свое имя! Имя Ван-лесби веками передавалась из поколения в поколение, я буду неуважительно относиться к своим предкам, изменив свое имя. Никогда».

Агент сказал: «Сэр, я много лет работаю в Голливуде… вы никогда не продвинетесь далеко в Голливуде с таким именем, как Пенис-ван-лесби! Я говорю, вам нужно изменить свое имя, иначе я не смогу вам помочь».

«Так тому и быть, я думаю, мы не построим бизнес вместе», — сказал парень, и он покинул офис агента.

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ, агент открывает конверт, отправленный в его офис. Внутри конверта есть письмо и чек на сумму 50 000 долларов. Агент поражен, кто мог бы отправить ему 50 000 долларов? Он читает прилагаемое письмо…

«Дорогой сэр, пять лет назад я пришел в ваш офис, желая стать актером в Голливуде, вы сказали мне, что мне нужно изменить свое имя. Будучи преисполненным решимости сделать карьеру с моим именем данным при рождении, я отказался. Вы сказали мне, что я никогда не продвинусь вперед с таким именем, как Пенис ван Лесби. После того, как я покинул ваш офис, я подумал о том, что вы сказали, и я решил, что вы правы, мне пришлось изменить свое имя. Я был слишком горд, чтобы вернуться в ваш офис, поэтому я подписал контракт с другим агентом. Я бы никогда не сделал этого, не поменяв свое имя, поэтому прилагаемый чек является знаком моей признательности.

Спасибо за ваш совет.

С уважением, Дик ван Дайк!

Новое видео:

Сторифокс
×