Что больше всего отталкивает во взрослых женщинах? Мнение знакомого мужчины

Мой знакомый сказал, что ему перестали нравиться женщины в возрасте, но нет, он не позарился на молодых, он предпочел остаться одиноким. И вот почему...

Недавно встретила своего давнего знакомого. У нас большая разница в возрасте, он старше почти на 20 лет, но мы всегда были в хороших отношениях, потому что жили в одном подъезде. Не со всеми соседями складывались такие хорошие отношения, но именно с этим мужчиной подружилась вся наша семья. Так вот совсем недавно я встретила его спустя 5 лет, как он переехал со своей супругой в другой район. Мы решили выпить по чашечке кофе в кафе, и он поведал мне очень интересную информацию

Мой знакомый расстался со своей супругой практически сразу, как переехал в другой дом. С тех пор он остался холостяком, говорит, что так и не нашел достойную женщину. К слову, ему уже 54 года.

А дальше я расскажу вам о его размышлениях. Мой знакомый сказал, что ему перестали нравиться женщины в возрасте, но нет, он не позарился на молодых, он предпочел остаться одиноким. Так вот он сказал, что все дамы за 50 постоянно жалуются, что им не попадаются стоящие мужчины, достойные их. Но не понятно, что им в действительности надо! Мой знакомый при хорошей должности, обеспечил себя и своих взрослых детей, отлично просто зарабатывает. Он всегда хорошо, чисто и стильно одет, от него невероятно дорого пахнет! У него есть работница по дому, которая приезжает пару раз в неделю, и убирается в квартире.

Он сам может и ремонт сделать, и починить то, что сломалось, умеет готовить. Хозяйственный, трудолюбивый, и вообще, я бы сказала, со всех сторон положительный человек. У женщин он популярностью, конечно, пользуется. И после расставания с женой пару раз встречался с дамами, но эти романы были очень короткими. Потому что ему уже не хочется ни с кем строить отношения. Вот, казалось бы, ты красив, обеспечен – найди себе молоденькую девушку, и стройте счастье. Но нет, мой знакомый хотел бы видеть рядом зрелую и умную женщину, потому что, несмотря на привлекательность молодых, с ними у него мало общего.

Вот только среди женщин возраста за 45-50 так мало тех, с кем можно построить настоящую семью. Я спросила почему, и мой знакомый рассказал меня о том, что его отталкивает в женщинах этого возраста.

У них постоянно много проблем и они несчастны

Просто женщины в возрасте за 45 практически все не умеют быть счастливыми. Они на все подряд жалуются, у них постоянно какие-то проблемы в жизни. Жить для себя они не умеют. И дело в том, что такие женщины, если и ищут себе мужчину, то для того чтобы тот помогал им вылезти из проблем, в том числе и денежных. А ведь у женщины за 45 уже есть взрослые дети, а то и внуки, и моего знакомого смущает тот факт, что, желая прожить свою жизнь с дамой сердца, ему придется обеспечивать и жизнь совершенно незнакомых ему людей.

Они постоянно страдают

К сожалению, это менталитет такой. Многие, да нет, большинство взрослых женщин постоянно строят из себя страдалец – это их нормальное состояние.

Они не следят за собой

Многим кажется вполне естественным лишняя полнота и не ухоженность, когда тебе лет 50. Посмотреть на женщин других стран, то можно понять, что это тоже менталитет наших, к сожалению. Редко можно встретить женщину, которой даже исполнилось всего 40, и которая будет стильно выглядеть, оставаться стройной и красивой.

У них мало интересов

Как сказал мой знакомый, у женщин в возрасте 45 и выше довольно ограниченный кругозор. Я думаю, это идет с молодых лет. Если ты всю свою молодость много читаешь, занимаешься спортом, стараешься себя развивать, то эта, так сказать, прыть будет в тебе до самой глубокой старости. А, если ты всю жизнь жила только для мужика, потом для детей, а потом для внуков, то какой уж тут кругозор? Как закатать помидоры на зиму, и помыть окна? Ох, как я вот здесь с ним согласна!

Они слишком доступны

Если молодые девушки хоть как-то пытаются «набить себе цену», ну, или движутся какими-то моральными устоями, то взрослые дамы, по словам моего знакомого, очень доступны. Их стоит только пригласить в кафе на чашечку кофе, а они уже не прочь поехать к нему в гости.

После нашего разговора мне стало как-то грустно. Ну, что движет нашими женщинами, что они без раздумий ставят на себе крест? Я бы сказала, что сейчас в этом плане отличаются даже женщины в 30-35 лет. Простите, но пузо висит, а она чуть ли ни рыча говорит: «Я все-таки двоих родила». На работу идут с грязной головой, вместо саморазвития у них отдых с банкой пивка. И мужики у них все козлы.

Мне хотелось бы узнать у вас, как вы думаете, ну, почему так происходит? Что с нами женщинами не так? Ведь это, кажется, заразно! И что делать, чтобы и в возрасте за 45 оставаться интересной для мужчин?

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×