Что мы знаем про самую известную маму Европы?

Мама Стефания:

Украина снова в тренде в музыкальной Европе! Мы все стали свидетелями ошеломляюще прекрасного выступления группы «KALUSH ORCHESTRA», уверенно победившей на песенном конкурсе «Евровидение-2022» с песней «Стефания».

Мало кто знает, но имя Стефания неспроста взято в качестве названия песни-победительницы. Так зовут маму Олега Псюка, фронтмена музыкального коллектива из города Калуш. Что интересно, женщина еще пока не до конца осознала, что ее сын — победитель столь известного и престижного песенного конкурса, а сама Стефания вмиг стала известной на всю Европу. Мама лидера рэп-группы даже вначале не верила, что название песни посвящено именно ей…

Вначале Стефания неоднозначно отнеслась к выбору карьеры ее сыном. Она мечтала, чтобы он получил серьезную профессию и стал программистом, а вместо этого Олег выбрал шоу-бизнес без гарантии успеха. И вот теперь-то мама может спать спокойно, ведь в итоге выбор ее сына оказался удачным. Рэп-коллектив из Калуша теперь гремит на престижном европейском песенном конкурсе, а саму Стефанию в комментариях в соцсетях уже называют «самой известной мамой Европы».

При этом, музыкальные вкусы у мамы Олега Псюка не оригинальны — ей, как и многим, нравится творчество Винника. Но теперь, после победы ее сына на «Евровидении-2022», она впервые в жизни начала слушать рэп. А вот наряды сына вообще не воспринимает, ведь его одежда традиционна для рэп-исполнителей: широкие полноразмерные штаны и мешковатый свитер. Причем, ее сын вовсе не полного телосложения, чтобы носить такие наряды.

Мама хотела даже поехать к сыну в Италию, чтобы поддержать его во время выступления на музыкальном конкурсе, но в последний момент поездка сорвалась из-за плохого самочувствия. А в родном Калуше теперь Стефания стала местной знаменитостью. Калушские кондитеры даже испекли печенье «Стефания», которое является классической украинской слойкой с начинкой из вишневого и смородинового варенья.

Приятно, что «KALUSH ORCHESTRA» принесли победу Украине в столь тяжелое для страны время. Это радостное событие поднимет моральный дух украинцев.

Вся Европа единогласно оказала поддержку музыкантам из Калуша, это означает, что цивилизованный мир верит в Украину.

Источник

Сторифокс
×