Что происходит в личной жизни Прохора Дубравина

Почему Прохор Дубравин сменил имя и фамилию.

Прохор Дубравин является достаточно известным актером даже для тех, кто слабо знаком с отечественным кинематографом. Отдельного внимания заслуживает его самостоятельное выполнение всех трюков и отказ от услуг дублеров. А в сериале «Принцесса цирка» Прохор смог полностью раскрыть свой многогранный и неиссякаемый актерский талант, сыграв двух братьев близнецов с разными характерами. Так как же сложилась его судьба и почему Дубравина могло и не быть вовсе, ты узнаешь в ближайшие несколько минут.

Виталий Емашов

© Kino-teatr.ru

Виталий Емашов родился 18 июля 1976 года в Набережных Челнах. Отец бросил семью еще до рождения мальчика. А потому воспитанием наследника занималась его мать Виктория Павловна, секретарь-машинистка на литейном заводе. Еще в детстве юноша увлекался точными науками и даже мечтал заниматься строительством. Поэтому сразу после окончания школы Виталий поступил в Камский политехнический институт на специальность «Промышленное и гражданское строительство».

© Kino-teatr.ru

Увы, уже после первого семестра молодой человек вынужден был забрать документы из-за тяжелой финансовой ситуации в семье. Емашов устроился на работу к матери и стал штамповщиком огнеупорных кирпичей. А спустя два года юноша был призван в армию. Еще два года он провел в Воздушно-десантных войсках. В 1996 году Виталий вернулся из армии и брался за любую работу в попытках понять, какую профессию выбрать. В первую очередь Емашова интересовал стабильный и нормальный доход.

Об артистизме и не мечтал

© Kino-teatr.ru

Как признавался позже сам актер, «всё закружилось, поменялось, и вот я уже учился в другом вузе, другом городе, на артиста». В 1999 году Виталий поступил в Ярославский государственный театральный институт. Во время обучения активно принимал участие в спектаклях Академического театра им. Ф. Волкова. А после получения образования устроился в Московский театр «Киноспектакль». В то же время произошел и дебют Емашова в отечественном кинематографе. Виталий принял участие в эпизоде сериала «Холостяки». В титрах его имени не указали.

© Kino-teatr.ru

Тогда же артист и повстречал свою будущую супругу Евгению Серебрянникову. Девушка тоже только перебралась в столицу и работала в Камерном театре. К сожалению, из-за бытовых недопониманий и отсутствия детей их брак распался спустя десять лет. Вполне вероятно, что одной из причин также послужила смена имени и фамилии Виталия. 18 апреля 2011 года родился Прохор Дубравин. Как вспоминает артист: «Во время заполнения бланка о смене имени в графе “причины” я указал “личное желание”. Это желание зрело во мне давно: мне нравится имя Прохор, мне нравится, как звучит — Дубравин. Я давно этого хотел. И сделал».

© Kino-teatr.ru

Прохор Дубравин

Создается ощущение, что со сменой имени и фамилии Прохор Дубравин еще больше утвердился в своей профессии. Начали поступать предложения всё лучше и лучше. А артистический талант Прохора раскрывался всё больше с каждой сыгранной ролью. Отдельного внимания, конечно же, заслуживает его участие в российском сериале «Закрытая школа». «Я обожаю экстремальные виды съемок! Мне нравится играть в условиях, максимально приближенных к реальности. В “Закрытой школе” снимались подвальные и лесные сцены, когда мой герой проваливался или вылезал из-под земли. Действительно получаю от этого удовольствие».

© Kino-teatr.ru

Конечно, сказывается и подготовка десантника, которую Прохор Дубравин прошел в армии. Актер и дальше продолжает радовать своих поклонников новыми образами и ролями. К слову, у мужчины можно поучиться не только актерскому мастерству, но и взгляду на жизнь. Так, например, Прохор считает, что «никогда не знаешь, как и чем всё обернется, в какую ситуацию поставит жизнь». Однако нужно просто продолжать до конца свое дело и поступать так, как считаешь верным. «Жизнь всё рассудит и каждый получит свое».

Источник

Сторифокс
×