Что ваш мизинец может рассказать о вашей личности и характере?

Хотите узнать больше о себе и своем характере? Тогда просто взгляните на мизинец. Оказывается, его длина может рассказать больше, чем любой психологический тест.

Посмотрите на рисунок. На нем указано три типа мизинца (А, В и С) в соответствии с его длиной относительно безымянного пальца. Сопоставьте изображения со своей рукой и найдите подходящий вариант.

Определили свой тип? Тогда читайте расшифровку ниже.

Тип А

Вы – человек с большим и добрым сердцем, всегда готовы броситься на помощь окружающим. Близкие знают, что вы поддержите их в трудную минуту словом или действием. Вы ненавидите ложь, нечестность и неискренность, потому что это противоречит вашим моральным принципам. Хорошо развитая интуиция – ваша основная особенность. Вы хорошо разбираетесь в людях и сразу выявляете лжецов.

Несмотря на доброту, честность, отзывчивость, вы производите впечатление довольно волевого, иногда категоричного человека. Такое поведение объяснить просто: вы предпочитаете скрывать эмоции, а не открывать душу незнакомцам. Как только вы узнаете человека получше, начинаете ему доверять, то открываетесь совсем с другой стороны: становитесь более мягким и покладистым.

Несмотря на скрытность, вам сложно скрыть свое отношение к собеседнику. У вас очень выразительные глаза, поэтому по вашему взгляду можно понять все, о чем вы думаете. Иногда вы можете показаться высокомерной и немного странной личностью.

В работе вы – максималист, полностью отдаетесь любимому делу. Даже задачи, которые вам не нравятся, вы выполняете добросовестно и старательно, поскольку знаете, что так нужно. Вы трудолюбивый и ответственный работник.

Тип В

Когда вокруг царит хаос и беспорядок, вы сохраняете спокойствие. Из-за робости и застенчивости вам сложно сходиться с людьми. Просто подойти и познакомиться с кем-то – невыполнимая для вас миссия.

Вы ранимы и чувствительны, остро реагируете на все происходящее, но стараетесь скрыть свои эмоции от окружающих. Люди доверяют вам свои сокровенные секреты и тайны, поскольку знают, что вы никогда и никому их не расскажете. На вас с уверенностью можно положиться. Вы сами знаете, каково это: оказаться в ситуации, когда твою тайну узнают другие, поэтому никогда не поступаете так же подло и нечестно, как когда-то поступили с вами.

В любовных отношениях вы преданны и верны своему партнеру. Вы не способны на обман, измену или предательство. Когда вы влюбляетесь, то все свободное время уделяете партнеру, буквально растворяетесь в нем. Все ваши мысли и чувства заняты только этой персоной. Никого другого для вас в этот момент не существует.

В то же время вам очень сложно найти вторую половинку. Вы ведете себя так, как будто вам никто не нужен, как будто одиночество – ваш лучший друг. Это поведение обусловлено защитной реакцией. Вы боитесь, что вас обманут или предадут, а потому боитесь вступать в отношения. Зато партнеру, который сможет вас разглядеть, очень повезет, ведь в вашем лице он обретет самого верного и любящего избранника или избранницу.

Тип С

Вы коммуникабельная, дипломатичная личность, которая может найти общий язык с любым человеком. Вы видите в людях только хорошее, быстро забываете обиды и продолжаете развивать отношения, будто ничего не произошло. Даже если вы не согласны с мнением собеседника, то никогда не станете ему перечить или навязывать свою точку зрения. Вы избегаете конфликтов и предпочитаете мирно улаживать любые разногласия. Предпочитаете конструктивный диалог, не вступаете в конфронтацию.

Вы не любите сюрпризы и предпочитаете не знать, что, когда и где происходит или может произойти. Таким образом вы ограждаете себя от потрясений и разочарований. Вы честный человек, который всегда говорит правду. Предпочитаете общаться только с такими же искренними людьми.

В любовных отношениях вы предпочитаете замалчивать проблемы, часто не озвучиваете то, что вам не нравится. Из-за этого возникает недопонимание с партнером, ведь он находится в неведении относительно ваших истинных желаний.

Согласны ли вы с описанием вашего типа?

Источник: be-ledy.ru

Сторифокс
×