Что за девушка была изображена на бутылочке советских духов «Наташа» на самом деле

Интересно, сама девушка была в курсе, что ее любили тысячи людей в СССР?

Как-то раз я с подругой нашла флакончик стареньких духов. Он лежал в кармане шубы ее бабушки или кого-то из родни. Мы просто мерили старую одежду и дурачились, а тут такая находка.

Достали и понюхали — это были духи, которым на тот момент уже было более 30 лет! Это была она — Наташа.
Примерно вот так и выглядела наша находка. Упаковки не было!

Кто на самом деле был изображен на бутылочке советских духов "Наташа"

Аромат просто убойный, мы тогда не были избалованы дорогой парфюмерией, тяжелым люксом и забывали как пахнет тот настоящий парфюм. Это был шок. Я бы таким не хотела пахнуть. Но какой выбор был в те времена, речь примерно о конце 70-х или начале 80-х годах, мы нашли его уже в 2000 каком-то.

Так как упаковки не было, то тогда я не знала, что на ней изображена красивая девушка. Блондинка.

Кто на самом деле был изображен на бутылочке советских духов "Наташа"

Оказывается, эта картинка была популярна также как и аромат. Девочки вырезали и клеили в тетрадку, а мальчики оставляли себе, как девушку-мечты. На ее имя приходило тысячи писем. Все хотели увидеть девушку в обычной жизни.

Они бы удивились, когда узнали, что она не русская. Это фото было взято из самого обычного календаря с моделями. И она вроде как из Финляндии. Даже имя ее неизвестно! Потому это был просто каталог и номер, в который ткнули чуть ли не наобум!

И угадали. Этакий образ Анжелики, очень популярной в те годы, плюс блонд и схожесть с французскими актирисами Бардо и Денев. Такие совпадения бывают раз в сто лет.

Интересно, сама девушка была в курсе, что ее любили тысячи людей в СССР?

Новое видео:

Источник

Сторифокс
×