Чтобы проститься с королевой Елизаветой ІІ, Дэвид Бекхэм простоял в очереди 12 часов

Икона британского футбола разволновался у гроба Ее Величества после того, как признал, что уже провел в очереди 12 часов, ожидая еще с глубокой ночи.

Дэвид Бекхэм доказал, что он такой же, как и любой другой британский поклонник королевы Елизаветы II, когда он был замечен стоящим в огромной очереди, чтобы отдать дань уважения покойному монарху, лежащему в Вестминстере в пятницу (16 сентября).

Сверхизвестная футбольная икона выглядела довольно элегантно в своем костюме, когда он терпеливо ждал в очереди длиной в несколько километров более 12 часов во время репортажа, признавшись BBCNews, что он присоединился к очереди в 2 часа ночи.

Когда он, наконец, добрался до гроба Ее Величества в большом зале, Дэвид был переполнен эмоциями, вытирая слезы.

Когда его спросили, каково было поделиться опытом ожидания со всеми, кто стоял в очереди у дворца, Дэвид ответил:

«Честно говоря, это то, что мы все себе представляли, мы все хотим быть здесь вместе, мы все хотим испытать что-то подобное, где мы чествуем удивительную жизнь нашей королевы».

Многие люди в очереди, понимая, что ждут вместе с одной из самых больших звезд своей страны, обратились в социальные сети, чтобы поделиться сюрпризом.

Многие люди в очереди, понимая, что ждут вместе с одной из самых больших звезд своей страны, обратились в социальные сети, что

«О-о-о, и ДЭВИД БЕКХЭМ всего в нескольких метрах позади нас в очереди. Это вызывает настоящий переполох!», — написала Жюль Биркби в Твиттере.
«Очередь теперь полна людей, пытающихся сфотографировать Дэвида Бекхэма и забывающих двигаться дальше. Это безумие!», — добавила она.

Источник

Сторифокс