Чувство ответственности, так называемая, морщина долга — «написано» на лице

Является отличной альтернативой инъекционным омолаживающим процедурам, она не требует никаких финансовых затрат и занимает минимум времени!

Предполагается, что по морщинам на лице можно определить характер человека. Если какое-либо качество у человека более выражено, это непременно отразиться на лице в виде морщин либо складок. Существует версия, что образование вертикальной морщины чуть выше переносицы свидетельствует о чрезмерной ответственности человека, выраженном чувстве долга.

Линия «долга» или как ее еще называют «линия Самурая» словно разделяет лоб на две части и зачастую указывает на разрозненность чувств человека и преобладание логического мышления. Считается, что такая линия появляется, когда человек прикладывает много усилий для решения определенных задач, не обращая внимания на внешнее сопротивление и усталость.

Какой характер у человека с морщиной «долга»?

В данном случае личности присущи следующие качества:

  • консерватизм;
  • категоричность;
  • избирательность (когда сложно принять какое-либо решение).

Обычно люди с такими морщинами на лице серьезны, тревожны и чрезмерно ответственны. При желании от морщины можно избавиться, но для этого необходимо, прежде всего, провести внутреннюю работу и пересмотреть свои принципы, а потом воспользоваться специальной техникой, которая поможет исправить дефект на коже лица.

Морщина долга: чувство ответственности «написано» на лице

Упражнение «Третий глаз»: избавляемся от «линии Самурая»

Чтобы избавиться от вертикальной морщины между бровями рекомендуем выполнять упражнение «Третий глаз».

1. Занять удобное положение (сидя либо стоя), выпрямить спину.

2. Кончиками пальцев провести по линиям над бровями к центру лба и вискам, разглаживая мышцы, затем в обратную сторону к центру лба, будто стягивая мышцы (зафиксируйте положение пальцев на несколько секунд).

Морщина долга: чувство ответственности «написано» на лице

3. Сомкните безымянный и средний и указательный пальцы и постучите по участку между бровями. Постепенно ускоряйте темп постукивания, чтобы ощущалась легкая вибрация. Выполнять постукивание следует в течение минуты.

Такую гимнастику для лица нужно делать каждый день желательно несколько раз, особенно когда чувствуется мышечное напряжение. Главное не переусердствовать и не оказывать слишком сильного воздействия на кожу. Во время процедуры не должно возникнуть дискомфортных ощущений, мышцы лица и рук должны быть расслабленными. Данная гимнастика является отличной альтернативой инъекционным омолаживающим процедурам, она не требует никаких финансовых затрат и занимает минимум времени!

Источник

Сторифокс
×