Cвой дом нашла очаровательная кошечка с неизлечимым недугом

Исцелить котенка не представляется возможным, инвалидность на всю жизнь.

Полгода назад в американском Анкоридже добрые люди подобрали на улице котенка, который был очень болен, но все равно выглядел таким очаровательным и трогательным, что растапливал сердца одним своим присутствием. Увы, ветеринары сразу поставили ужасный диагноз, кошечка родилась с поломанным позвоночником. Из-за этого её задние лапки остались искривленными, но это не помешало малышке найти свою судьбу!

Познакомьтесь с Леди Мурл (потому что обожает мурлыкать).

Исцелить котенка не представляется возможным, инвалидность на всю жизнь

Крошка Мурл вообще чудом выжила, её лечили от нескольких болячек сразу, раз уж с лапками ничего не поделать. Усиленное питание, побольше витаминов и клетчатки, специальные массажи. Леди Мурл оказалась котенком с характером, она отказывалась сдаваться и довольно быстро научилась перемещаться на двух лапках. Да, лазить трудно, зато можно бегать почти везде, а главное — прибегать к тем, кто возьмет тебя на ручки! Это она любит больше всего!

Сегодня Леди Мурл живет в семье, где помимо нее есть еще собака-инвалид и частично парализованный кот, чьи хозяева прекрасно разбираются в потребностях животных с ограничениями. Кошечка все также очаровательна и любвеобильна, но она уже не похожа на котенка-доходягу, каким была еще недавно. Врачи дают осторожные прогнозы, что при должном уходе она сможет прожить еще долго-долго!

Она заслужила на лучшее, очаровательная Леди Мурл!

Источник

Новое видео:

Сторифокс
×