Дальнобойщик останавливает безрассудного водителя, но он никогда не ожидал таких последствий!

Ангелы среди нас!

Грузовик ехал по сельской дороге Северной Каролины, когда коричневый седан съехал с шоссе. Он вилял со стороны в сторону, заставив водителя грузовика перейти на более низкую передачу.

Сначала он подумал, что водитель пьян, но когда он подъехал ближе, дальнобойщик увидел, что за рулем неудержимо дрожит старик.

Он решил обратиться к нему по громкой связи: «Старик, в коричневой Чеви, если вы меня слышите, посигнальте. Убирайтесь с дороги!»

Удивительно, но он это сделал.

Дальнобойщик объехал машину и вылез из кабины. Пожилой мужчина, шатаясь, вышел из своего авто и упал на руки дальнобойщика. Он излил ему свою историю месяцев страха и боли, которые сопровождали болезнь его единственной дочери.

Он возвращался из больницы, где было решено, что она прекратит дальнейшее лечение. В больнице он оставался сильным и стоическим для своей дочери, но в дороге он расклеился.

Двое мужчин разговаривали в течение больше часа. Отец, в конце концов, решил поделиться своей болью с дочерью и сказал, что чувствует себя достаточно хорошо, чтобы ехать домой. Мужчины обнялись, и дальнобойщик последовал за ним на протяжении 50 миль. Когда они ехали, он разговаривал с ним по радио.

Старик, наконец, признал, что ему скоро поворачивать, и поблагодарил своего нового друга за помощь. Дальнобойщик сообщил, что он, к сожалению, не может провезти его к дому, и вдруг в разговор ворвался третий голос: «Дальнобойщик 19, не волнуйся, приятель. Езжай своей дорогой. Я проведу его домой!»

Взглянув в зеркало заднего вида, он увидел, как другой грузовик повернул на дорогу за коричневым седаном.

Во всем мире есть хорошие люди. Некоторые могут быть для вас чужими, некоторые близки к вашей семье. Это помогает понять, что в мире полно людей, которые с радостью подарят вам свое заботливое прикосновение, столь необходимые теплые объятия или просто выслушают вас. Они похожи на ангелов, которые поднимают нас на ноги, когда у наших крыльев возникают проблемы с воспоминанием о том, как летать. Оглянитесь вокруг, потому что они повсюду. И, скорее всего, вы даже заметите одного в зеркале!

Сторифокс
×