День ангела Юлии. Вот что означает это красивое имя

Согласно традиционному календарю, 29 июля именины отмечают те, кто зовет себя Юлия!

Юля — добрый и щедрый человек. Она готова чуть ли не отдать последнюю рубаху. От окружающих людей она ожидает того же, поэтому часто ей приходится разочаровываться в людях. Юлия самодостаточна, ей не нужны подтверждения ее привлекательности и «хорошести» от других людей. Она сама умеет адекватно оценить свои внешние данные, характер и возможности.

Юля сама по себе очень общительна, у нее много приятелей, но друзьями она может назвать только самых близких. Заводить новые знакомства для нее проще простого. А вот сделать так, чтобы знакомство переросло в дружбу — из ряда нереального. Здесь она ждет инициативы от нового знакомого.

Она любит экстрим и яркие ощущение. Ну, по крайней мере, так говорит. На деле все оказывается гораздо сложнее, и настроить себя на какой-то сумашедший поступок для Юлии не так-то просто. С чувством юмора у Юли «все сложно»: иногда она шутит как стендап-комик, а иногда не распознает даже очевидные шутки.

Отношения для Юлии стоят далеко не на первом месте. Если все окажется для нее слишком сложно, она просто откажется от этих отношений. Но обычно такие решения ей легко даются только после неудачного опыта. Каждый новый избранник для нее — «судьба», однако найти действительно судьбу с первого раза ей не удается. Но Юля не теряет оптимизм, а уверенно продолжает поиски. Семья для нее очень важна, но она не готова уделять ей все свое время.

Юлия следит за своим здоровьем, старается правильно питаться и заниматься спортом. Правда, не всегда ее старания увенчиваются успехом — просто бургеры из Макдональдса и тортики уж очень привлекательны. От простуд страдает редко. Часто бывают проблемы с желудочно-кишечным трактом, гастрит, язва. Также Юле надо остерегаться аппендицита.

Карьера для Юли очень важна. Она — неотъемлемая часть самореализации, поэтому она и уделяет ей много времени, иногда даже забывая о семье. Она старается достичь вершины в своем деле. Правда, иногда она обесценивает свой труд и сомневается в своих силах.

Подходящие профессии: менеджер, редактор, писатель, певица, дизайнер, программист, пиар-менеджер.

Юлии больше всего подходят парни с такими именами: Юрий, Андрей, Святослав, Константин, Павел, Виктор. Лучше не связываться с Артемом, Кириллом, Виталием, Максимом и Богданом. Но в жизни главное — работать над отношениями. Если пара заинтересована в том, чтобы быть вместе, предсказание звезд — не помеха.

Источник

Сторифокс
×