Узнала важный секрет, мой муж всю свою зарплату отдает матери

Сколько людей, столько и «удивительных» историй. Мой ассистент, Маргарита, попала в очень нелепое происшествие, о котором рассказала мне на днях.

Казалось бы, молодая девушка, далеко не глупая, с огромным опытом работы с персоналом и людьми в целом, но нарвалась на такие глупые неприятности в личной жизни, которые и представить сложно.

Как-то, отдыхая в Питере, она поехала на вставку и разгуливая по картинной галерее, увидела, как за ней хвостиком ходит молодой человек. Он явно хотел подойти, но было видно, что очень стесняется.

Она, будучи девушкой не из робкого десятка, начала разговор первой и они познакомились. Оказалось, что её будущий муж, работал в сфере программирования и был очень неплохим специалистом в своём деле.

Когда они расписались, муж переехал в Москву, сказав, что его перевели в центральный офис и теперь нет нужды переезжать в Питер.

Они остановились в квартире у родителей Маргариты, но проживание стало затягиваться. Маргарита стала намекать мужу, что пора бы объединять бюджеты и начинать подыскивать либо съемное жилье, либо покупать своё в ипотеку.

Молодой программист всё время пытался скользко уйти от ответа и действий. Сказал лишь, что не может объединять бюджеты, так как не хочет говорить сколько он получает.

Моей коллеге показалось это странным и она навела справки. Оказалось, что её нынешнего мужа уволили, а не повысили и он сейчас работает на фрилансе. Ну да ладно, Бог с ним, денег меньше не стало.

Просто сам факт, что он соврал-это не очень хорошо. Вечером она устроила ему «разнос» по полной программе и он ей рассказал, что все заработные деньги он отправляет маме (которая к слову прекрасно зарабатывает) и та переводит ему сумму на карту, какую посчитает нужным для проживания.

Так он выражает свою благодарность и заботу по отношению к ней. Маргарита, чуть не упала от изумления.

«Хорошо устроился, умник! Значит, висеть на шее у моих родителей и есть за их счет-это в порядке вещей, а объединять бюджеты и оплачивать свое жилье-это сложно. Все деньги мама забрала….»

Итог этого рассказа думаю всем понятен. Муженёк собрал сумку и поехал в Питер к маме этим же вечером, а Маргарита подала на развод.

И самое неприятное из всей этой ситуации, что теперь у неё негативное и подозрительное отношения будет долго сохраняться ко всем мужчинам без исключения.

Как говорят у нас: «Обида прошла, но осадочек остался!»

Источник

Сторифокс
×