Девушка Альбина взяла пса на передержку, но оставила навсегда

Собака очень боялась кому-то не понравиться, что ложилась к ногам человека и обнимала их лапами

Собака так сильно боялась кому-то не понравиться, что ложилась к ногам человека и обнимала их лапами

Альбина Мусабикова рассказала нам, как еще в 2015 году с ней приключилось счастье… 🙂

Как-то раз девушка поделилась со своей подругой мыслями о том, как сильно она хочет завести собаку, а та рассказала ей, что в городе есть группа людей, которая занимается помощью бездомным животным. В это время они как раз пристраивали нескольких собак в хорошие руки. Альбина подписалась на их группу в социальных сетях и стала внимательно следить за новостями.

Немного позже девушка стала уговаривать мужа взять домой песика, но тот почему-то был категорически против питомцев в доме. Тем не менее, ей удалось уговорить супруга взять собаку «на время». Когда муж Альбины сдался, в доме появилась очаровательная девочка по кличке Гайка.

Волонтеры просили кого-то взять малышку на передержку, рассказывая о ее замечательном характере. Любвеобильная Гайка так сильно боялась кому-то не понравиться, что ложилась к ногам человека и обнимала их лапками… Она бы просто не выжила на улице!

На тот момент собаке было около года. «Это ненадолго, мы просто приютим Гайку до тех пор, пока не удастся найти ей хозяев!» — обещала супругу девушка.

Шел день за днем, неделя за неделей. К собаке привязалась не только Альбина, но и ее супруг. Сейчас малышке уже пять лет, а она, как вы уже, наверное, догадались, так и осталась жить в семье. 🙂

А самое главное, что супруги так ни разу и не пожалели о том, что «временная» передержка для собаки превратилась в постоянное место жительства. А Альбина стала волонтером в той самой группе помощи животным, и теперь часто берет песиков на передержку, стараясь помочь им по мере своих сил.

А при каких обстоятельствах у вас появилась собака? 😉

Источник

Сторифокс
×