Девушка из Индии пережила нападение отца и навсегда осталась инвалидом

Она не опустила руки, а стала поддерживать других!

Эту девушку зовут Анмол Родригез. Она могла бы прожить обычную жизнь, если бы на нее не напал отец. Это сделала ее инвалидом, и к тому же лишило матери. Но она не опустила руки. Девушка стала активной и жизнерадостной. Сейчас она учредительница благотворительного фонда, начинающая модель, актриса и блогер.

Она выкладывает в Интернет видео, чтобы показать обществу, что бывают люди и с другой внешностью. Кроме того, она освещает проблему жертв кислотных атак. Этим она хочет сказать, что красота в глазах смотрящего.

Как девочка без друзей смогла набрать аудиторию более 40 тысяч человек

Эта история началась давно, когда Анмол было всего 2 месяца. Ее отец облил ее и ее мать кислотой. В Индии это популярный способ отомстить женщине, которая отказала в замужестве или как-то не угодила. Он вылил кислоту на мать девочки за то, что та не родила сына.

От полученных ожогов мать погибла. Девочка смогла выжить, но первые 5 лет жизни она провела по больницам. Она потеряла глаз, перенесла множество операций и жила с непереносимой болью. Когда она немного поправилась, ее перевели в детский дом, ведь родственников у нее не осталось.

Девочка рассказывает, что другие дети никогда не смеялись над ней, но и не очень хотели дружить. В детстве она еще не понимала, чем отличается от других.

Когда она повзрослела, столкнулась с дискриминацией. Ее не раз увольняли с работы, потому что она выглядела иначе. Но это ее не сломило. У Анмол твердый характер, который помог ей преодолеть все трудности.

Она отправилась на учебу в университет, и там обрела наставницу и ментора Киран Ганди. Женщина прониклась силой духа девушки и всячески ей помогала. Они вместе занимались английским языком, Киран заботилась о девушке и любила ее.

Девушка знает, что она не соответствует современным стандартам красоты. Но она не грустит от этого. Анмол любит эксперименты над внешностью. Недавно она покрасила волосы в зеленый цвет.

Восхитившись ее жизненной позицией, один из брендов одежды предложил ей стать моделью.

Анмол снимает трогательные и милые ролики, в которых рассказывает о том, что нужно уметь принимать себя и любить. Она доказывает, что каждый в этом мире может быть счастлив!

Источник

Сторифокс
×