Девушка не побоялась выйти замуж за отца-одиночку шестерых детей. Как сложилась их жизнь?

Счастья огромного этой семье!

Россиянин Антон Кудрявцев — прекрасный семьянин и по-совместительству многодетный отец. Когда-то у мужчины была полноценная семья: прекрасная жена и трое очаровательных деток. Когда жена Антона забеременела четвертым ребенком, супруги узнали, что под сердцем женщина носит тройняшек.

Но в месте с радостью в их дом пришла и беда: на поздних сроках беременности у жены Кудрявцева обнаружили рак. Женщина изо всех сил пыталась победить страшную болезнь, но, к сожалению, не смогла этого сделать… Антон остался один с шестью детьми.

О трагедии в семье Кудрявцева даже был снят отдельный сюжет на телевидении. После выхода этой истории в эфир, мужчине стали приходить многочисленные письма от женщин, сочувствующих его горю. Среди этих женщин была одна, которая смогла вызвать интерес у Антона. Её зовут Людмила. Многодетный отец долго с ней переписывался, и спустя какое-то время всё же решился на личную встречу. Кудрявцев пришёл со всеми своими детьми и был приятно удивлён, когда Люда легко и просто нашла с ними общий язык.

У молодых людей завязался роман, а через некоторое время они приняли решение узаконить свои отношения. У женщины на тот момент был родной сын от первого брака, но перспектива стать матерью для шестерых детей Антона её совсем не пугала.

По словам Люды, поначалу ей было очень сложно справляться со всеми хлопотами по дому и уходу за детьми. Женщина очень сильно уставала, но у неё всегда была поддержка в лице Антона, который никогда не оставался в стороне и всегда помогал жене. Со временем женщина втянулась в ежедневную рутину и научилась справляться со всеми бытовыми хлопотами не в ущерб себе и своему здоровью.

Несмотря на то, что у семьи и так много детей, супруги решили усыновить еще двоих. Мальчик и девочка были определены в приют из-за неблагополучных родителей, а семья Кудрявцевых изменила их жизнь, одарив любовью, теплом и заботой. Новые дети очень быстро влились в большую семью и подружились с остальными детьми.
Многодетные родители Антон и Людмила очень счастливы. Ведь у них такая большая и дружная семья. А ещё они скоро переедут в свой новый большой дом.

Сторифокс
×