Девушка принесла домой котенка, рассчитывая, что старшая кошка его примет, но та прогнала кроху прочь!

Целые сутки она не могла думать ни о чем другом

У Александры Байбородиной уже была любимая кошечка, но в мае месяце в семье появилась еще одна МУРлыка…

Девушка увидела в социальных сетях пост о двух котятах, которых кто-то подкинул в подъезд. Целые сутки она не могла думать ни о чем другом — так сильно ей понравилась одна из малышек. В конце концов, Саша не выдержала и отправилась за котейкой. На тот момент одна из питомиц уже уехала в свой новый дом, а вторая все еще ждала счастья!

Саша везла домой кроху, предвкушая то, как обрадуется пополнению в семье ее старшая кошка, Мия. Но к огромному удивлению девушки МУРлыка была рассержена появлением новенькой. Она накинулась на котенка, загнала малышку в угол, а потом еще и обиделась на хозяйку за то, что она привела в дом вторую кошку.

Первую ночь кроха спала, спрятавшись за шторой! Но, к счастью, уже через сутки Мия сменила гнев на милость и все-таки решила познакомиться с младшей МУРлыкой поближе. А потом парочка и вовсе подружилась, а Саша, наконец, смогла вздохнуть с облегчением!

Младшую кошечку девушка назвала Фурией, удивляясь тому, что смогла так сильно полюбить еще одно животное!

В доме Александры больше никогда не бывает скучно — ее питомицы развеяли скуку и никогда не позволяют хозяйке грустить. 🙂

Сторифокс
×