Девушка выкупила испуганную собачку у бомжей и приютила у себя

Сердце собачки, начало таять

Татьяна Волчок завела себе собачку в марте месяце. Малышку по кличке Кузя выкупили у бомжей, а потом девушка поселила ее у себя дома. Кузеньке на тот момент было примерно года три-четыре. Жизнь у бедняжки была тяжелой, поэтому собака разучилась доверять людям.

Таня, беря собаку домой, понимала, что ей придется помочь животному адаптироваться к новой обстановке и вернуть ее доверие.

День за днем, неделя за неделей, девушка искала ключик к сердцу пугливой малышки. Почувствовав заботу и любовь, собака стала понемногу играть и делать робкие попытки облизать свою новую хозяйку.

Кузенька до сих пор боится рук и зажмуривается каждый раз, когда девушка просто пытается ее погладить. Когда ей купили теплую курточку, чтобы она не мерзла зимой, собака долго отказывалась ходить в обновке.

Таня мечтает о том, что когда-то и она сможет гулять вместе со своей собачкой по парку, брать ее с собой в поездки и в гости. Но сейчас она уже считает большим прогрессом даже то, что малышка соглашается два раза в день выходить на прогулку, да еще и погавкивать на некоторых соседских собак.

Кузя очень сильно боится людей, в особенности незнакомых мужчин, что говорит о том, что именно от сильного пола ей чаще всего доставались тумаки в прошлом…

Татьяна уверена в том, что она поможет собаке побороть страх и впереди у них долгая и счастливая жизнь. Давайте пожелаем этой замечательной девушке удачи! 🙂

Источник

Сторифокс
×