Диалог женщины с мозгом: не просто говорят, что женщину нельзя надолго оставлять одну наедине со своими мыслями, потому что она начинает их думать и редко это приводит к чему хорошему.

Позитивное мышление всегда меняет жизнь к лучшему

О женской логике ходит огромное количество легенд, и все они не спроста. Мужчинам никогда не понять, что у них творится в головах. Не редко они даже не стараются понять её и чувства, которые она испытывает. С легкостью они решаются бросить женщину, оставить один на один со всеми её проблемами, а некоторые еще и уверены в том, что как только она поймет, что без них не сможет жить, то сама будет бегать за ними.

Однако как показывает практика не стоит так недооценивать женщин, поскольку они конечно может какой-то раз и позвонят и даже попытаются вернуть ушедшего мужчину, но совсем не значит, что они долго будут страдать. Они быстро найдут способ как им разнообразить свою жизнь, чем им стоит заняться, да и нерадивому мужчине быстро найдут замену. Нет, это совсем не значит, что они не любят настолько сильно, не ценят и вообще быстро позабыли, просто себя они учатся любить больше.

Мужчина забывают, что женщины очень уникальны, сперва они конечно может и будут переживать. Но у них тоже есть огромное количество желаний, которые уходят часто на второй план, ведь они стараются ради мужчин и делают все, чтобы те были счастливы. Когда же мужчина решает уйти, он думает, что женщина в этот момент сильно страдает по нему, такому любимому. Но в её голове все совсем по-другому. Немного поплакав, она начинает брать себя в руки и быстро находит много позитивного в том, что она останется сама. И вот один из самых ярких примеров:

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…

Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ????

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Не просто так говорят, что женщину нельзя надолго оставлять одну наедине со своими мыслями, потому что она начинает их думать и редко это приводит к чему хорошему. И ведь здесь имеется ввиду, не тот факт, что будут неприятные у всего последствия, а то, что она очень быстро поймет, что и одной ей довольно не плохо. Не стоит даже полагать, что вы единственный мужчина, которому она нужна. У неё несомненно найдется множество воздыхателей, которые с радостью займут ваше место и с нетерпением ждут, пока вы освободите им место.

Потому мужчины очень сильно заблуждаются в женщине, считая, что она никогда не сможет самостоятельно наладить свою жизнь. Она может сперва немного и поплачет, а потому утрет слезы, приведет себя в порядок и отправиться покорять мир. Не просто так о женщинах и их логике ходит столько историй и легенд. Все они имеют право быть и взяты не из неоткуда. Многие пытаются сломить женщину, навязывая ей глупые стереотипы и заставляя думать, что без мужчины в этом мире она погибнет. Но как показывает практика не долго такие убеждения работают. Женщина гораздо сильнее и способнее, чем кажется. Как только она что-то решает, то никакая сила не способна её остановить, она способна на любые подвиги.

Мужчины понимают насколько она хороша, только когда уже потеряют её. Только тогда они понимают, как она им дорога, как были неправы, когда ушли к другой и что дороже неё у них никого нет. Женщина конечно простить мужчину может и может, но редко когда пожелает прощать его. И дело совсем не в том, что её чувства прошли, она перегорела. Нет, просто она поняла, что с предателем ей не по пути, что она хочет быть способна и раз предавший её мужчина не смог справиться с этой сложной задачей, она непременно встретит того, кто сделает её счастливой. Потому прежде чем бросать женщин или решиться на измену, дорогие мужчины, хорошо подумайте, а действительно ли вам это нужно и вы готовы потерять лучшую из женщин в своей жизни. Ведь вторую такую вы уже не найдете, которая будет вас так самоотверженно любить и ради вас будет готова на все!

Источник

Сторифокс
×