Диким животным, изнывающим от жажды, мужчина каждый день возит воду

"Даже не дожидаясь, когда я уеду, они бросились пить воду, поскольку буквально умирали от жажды" — рассказывает Патрик.

Многие люди стараются жить и не замечать проблем, которые их не касаются.

Мы хотим познакомить вас с человеком, который каждый день тратит несколько часов своего времени, чтобы привезти воду в засушливые районы национального парка Тсаво Вест.

Патрик Килонзо Мвалуа — живет в Кении, он занимается тем, что наполняет пересохшие водопои, чтобы животные, которые здесь живут не умирали от жажды. Слоны, зебры, буйволы, антилопы и многие другие здешние жители полностью зависят от этого человека, ведь воды в этих местах нет совершенно. Животные уже знают кто это и что он делает, поэтому каждый раз медленно идут к мужчине навстречу.

Патрик — обычный фермер в одной из деревень неподалеку. Когда он увидел как мучаются животные из-за отсутствия осадков, не смог оставаться безучастным. Так что теперь каждый день он заправляет свой водовоз, куда вмещается более 11 тысяч литров воды, и отправляется в путь. «Вчера у водопоя меня ждали 500 буйволов. Когда я приехал, они сразу почуяли запах воды… Даже не дожидаясь, когда я уеду, они бросились пить воду, поскольку буквально умирали от жажды», — рассказывает Патрик. Видеть как животные оживают, вдоволь напившись воды, для Патрика лучшая награда!

Источник

Сторифокс
×