Одна из самых красивых пар современности! Как сейчас выглядят детки Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

Наконец именитая мамочка поделилась фотографиями подросших наследников.

Одна из самых красивых пар современности — 45-летний Энрике Иглесиас и 39-летняя Анна Курникова — вместе уже давно, еще с начала нулевых. Невзирая на повышенный интерес публики к их союзу, прославленная теннисистка и талантливый артист ведут скрытный образ жизни и редко балуют поклонников фотографиями из семейного архива. Однако день рождения наследников стал исключением.

В честь трехлетия двойняшек звездная мамочка опубликовала умилительные снимки сына Николаса и доченьки Люси. Примечательно, что многие поклонники сошлись во мнении, что девочка унаследовала больше черт от матери, а мальчик — вылитый отец!

Getty Images

Подросшие дети Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой

Российская экс-спортсменка и испанский исполнитель вместе уже почти 20 лет. 16 декабря 2017 года они впервые стали родителями — у пары родились двойняшки. В начале текущего года практически тайным плодом их любви стал третий ребенок — малышка Маша, о которой Анна рассказала лишь накануне родов. Как говорится, счастье любит тишину!

Getty Images

И вот наконец именитая мамочка поделилась фотографиями подросших наследников. Именинников она поздравила довольно лаконично — подписала снимки цифрой «3» и добавила эмодзи в виде сердечка. На публикациях малыши запечатлены крупным планом, так что мы можем вдоволь ими налюбоваться.

По мнению фолловеров, Люси больше похожа на маму, а Николас — на папу, причем вплоть до мимики. «Два милых совершенства», «Изумительные детки», «Дочь — мамина, а сын — папин!» — пишут поклонники в комментариях.

Напомним, что совсем скоро, а если конкретнее 30 января, свой день рождения отметит младшенькая из детей Анны и Иглесиаса. Машеньке исполнится ровно один годик. Кажется, будто малышка растет не по дням, а по часам. Ведь еще недавно она была совсем крохой, а уже вон какая леди с хвостиками!

Звездные родители души не чают в малышах и с радостью посвящают им свое свободное время. А в этом году у пары его было более чем достаточно. Знаменитое семейство сейчас проживает в Майами, где придерживается режима самоизоляции. Впрочем, сам Иглесиас отмечает, что они прекрасно проводят время и он рад быть многодетным отцом.

Источник

Сторифокс
×