Две женщины обсуждали, как провели День святого Валентина. О чем же говорили их мужья?

Разные взгляды.

Две женщины сидели в  офисе и обсуждали своих мужчин.

Женщина 1: «Этой ночью я занималась любовью, а ты?»

Женщина 2: «И я тоже».

Женщина 1: « И как тебе? Все прошло хорошо?»

Женщина 2: «Нет, все  было просто ужасно. Мой муж пришел домой, съел весь ужин за три минуты, лег на меня и закончил свое дело через 5 минут, затем повернулся на бок и захрапел. А у тебя как все прошло?»

Женщина 1: «Все было просто идеально. Мой муж пришел домой, устроил романтический ужин, а после ужина мы еще час болтали. Когда мы пришли домой, то я увидела, что вся комната в свечах – просто романтика. Мы занимались любовью около часа, а затем долго разговаривали. Все было как в сказке».

В это время их мужья тоже разговаривали на работе.

Муж 1: «Ты хотел вчера заняться любовь. Как все прошло?»

Муж 2: «Все было замечательно. Я пришел домой, ужин был уже на столе,  поел, занялся любовью с женой и заснул. А как у тебя все прошло?»

Муж 1: «Все было просто ужасно. Я пришел домой, но ужина на столе не было, потому что я забыл заплатить за электричество. Мне пришлось повести свою жену на ужин, который очень дорого стоил. У меня совсем не осталось денег на такси, и нам пришлось идти домой пешком и разговаривать. Когда мы пришли домой, то мне пришлось зажечь свечи, так как было уже темно. Когда мы занимались любовью, я был ужасно зол, так как не мог закончить свое «дело» в течение часа. А когда это произошло, то я настолько разозлился, что не мог заснуть, и мне пришлось еще час разговаривать со своей женой».

Сторифокс
×