Двойная жизнь, у меня полно секретов от мужа

Мой муж оказался старше меня на 16 лет. Я жутко его стеснялась. Мне было очень тяжело жить с незнакомцем под одной крышей. Хотя он молодец, терпеливо переносил все мои капризы.

Все началось с того, что когда я выходила замуж я не знала своего мужа. Я понимаю звучит дико, но я не была с ним знакома. Я не знала сколько ему лет, как его зовут, как он выглядит.

У меня был парень, мы долгое время встречались, но перед самой свадьбой он меня бросил. Был заказан шикарный ресторан, приглашены родственники, в общем все было готово к свадьбе. Было потрачено, наверное целое состояние.

За один свадебный торт папа заплатил что-то около 10 000 долларов. Это были большие расходы. И я боялась сказать хоть слово. Я жила как в тумане.

Я не могла понять почему он меня бросил. Что я сделала не так. Почему он ничего не объяснил, просто уехал, сбежал. В голове крутилось множество вопросов, ответа не было. Дома скандал за скандалом.

Но вскоре папа нашел решение. Сын его друга дал согласие на свадьбу. Ему тоже пора жениться, а тут девочка с приданным. Тем более из богатой семьи. А мне что оставалось делать. Мои глаза не просыхали от слез.

Несмотря на боль в сердце, от родных я слышала только упреки. Я была виновата во всем. Как будто это я отказалась от свадьбы. Мне просто хотелось уйти из дома. Все равно куда, просто уйти. И я вышла замуж за абсолютно незнакомого мне человека.

Мой муж оказался старше меня на 16 лет. Я жутко его стеснялась. Мне было очень тяжело жить с незнакомцем под одной крышей. Хотя он молодец, терпеливо переносил все мои капризы.

Если люди перед сном смывали косметику, то я наоборот, красилась в основном на ночь. Днем практически не пользовалась косметикой. И только к вечеру, когда муж приходил с работы, я ждала уже накрашенная, с ужином. Он практически никогда не видел меня без косметики.

Моя соседка может развалиться прямо перед мужем. Может закинуть на него грязные ноги, пришла прям с огорода. То есть я хочу сказать что, у моей соседки абсолютно другие отношения с мужем. Я же всегда стесняюсь своего мужа.

Мне неловко при нем, когда у меня неглаженное платье. Или когда нечищенная обувь. А еще я все время жду от него какой-то романтики. Ведь мы еще молодые. Может я что-то не так делаю. Должна ли жена жутко стыдиться своего мужа?

Он у меня первый мужчина и единственный. Нет, я не боюсь его, он очень добрый и нежный. Никогда не причинял мне боли и не обижал меня. Но я все время его стесняюсь. Даже когда мы просто обедаем вдвоем, я жутко волнуюсь, и не знаю куда себя деть за столом.

Источник

Сторифокс
×