Дворняжка, покрытая сосульками, брела в поисках еды

Она не рассчитывала на то, что прохожие обратят на нее внимание, накормят и обогреют.

Елена Широкова держала дома двух собачек. Этот новый год стартовал для нее удачно. К двум верным песикам добавилась еще одна собака. Все в этой семье любят животных и не могут пройти мимо того, кто попал в сложную ситуацию.

Когда Елена прогуливалась со своими родными людьми, она увидела дворнягу. Та одиноко брела вдоль улицы. Была очень лохматой и даже чуть смешной, поскольку с ее длинной шерсти свисали сосульки. Бездомная псина и не рассчитывала на то, что прохожие обратят на нее внимание, накормят и обогреют. Все они спешили по личным делам. Даже не оборачивались на собаку, что шла рядом.

А вот Елена сразу заметила, что собачка-то симпатичная. И ей очень холодно. Вероятнее всего, беспризорная брела по окрестностям, ища объедки. Была очень голодна. И кто знает, что с ней стало бы дальше, если бы не Лена. Она быстренько посоветовалась с родными и стала подзывать дворняжку к себе. Та, не веря своему счастью, с опаской двинулась к девушке…

Так бродяжка нашла дом, хороших хозяев и в придачу еще двух подружек.

Правда, старшая из собак, Грета, без радости восприняла новенькую. Но это было в самом начале. Потом они подружились.

Позже Лена Широкова прочитала в соцсетях много постов о том, что надо бы куда-то пристроить именно эту бедолагу. Просто раньше эти публикации не попадались ей на глаза. И почему никто не пожелал приютить у себя бездомное животное? К счастью, семья Елены, даже и не читая эти посты, сама по себе решила взять заботу о страдающей собаке на себя.

Источник

Источник фото

Сторифокс
×