Ее бойфренд претерпевает изменения, но никто не ожидает трюка, который он осуществил после своего преобразования!

Ошеломляющие изменения!

Кларибель очень модная девушка, но ее давний друг Брэндон… не такой стильный. На самом деле, он очень скромный, с длинными волосами и самым обычным одеянием. Итак, Кларибель привела его на шоу Рэйчел, где она хотела, чтобы они его преобразовали.

Она любила его независимо от того как он выглядит, но она хотела увидеть его совершенно в новом свете, и Брэндон, конечно, был готов ее порадовать. Поэтому, когда Рэйчел Гретта Монахан сделала это преобразование с Брэндоном, она заверила, что аудитория просто «ахнет» от удивления.

И, конечно же, когда новый Брэндон вышел на сцену, у всех просто челюсти попадали. Теперь он был таким стильным, с красивым новым костюмом, в котором он выглядел просто потрясающе. И Кларибель не могла сдержать слез.

Она полюбила новый образ своего бойфренда. Но Брэндон пришел на шоу Рейчел не только чтобы измениться. У него было что-то особенное, что он хотел спросить у Кларибел. Поэтому, когда Рейчел спросила: «Кажется, ты хотел что-то сказать», Брэндон опустился на колено и попросил Кларибель быть его женой. Она была ошеломлена его предложением, но сказала «ДА!»

Сторифокс
×